sexy-detka | ||
Смотрите, какие впечатления вызывает просмотр сиего канала? Необходим ли он на нашем телвидение? Мне кажется канал без изюминки...скучный... |
||
White Wolf | ||
Не смотрел ни разу этот телеканал, в основном смотрю Спорт, Евроспорт и немного другие каналы. | ||
Monella | ||
У нас в Москве тоже есть и реклама везде висит...Смотрю, когда больше нечего..Одна готовка...Хотя, недавно показывали "Забытую мелодия для флейты". | ||
М.В. | ||
мне нравится лишь передача " семейное гнездо " ...или что то в этом роде. Ведущая приходит в дом к известным людям, они рассказывают как и почему их дом именно такой, рассказывают про семью....если герой мне интересен, то я с удовольствием смотрю, тем более что ведущая симпачичная очень, Настя Чухрай. |
||
Kabanoff | ||
А я по нему пока еще не одной передачи не посмотрел. Обычно когда листаю каналы и этот пролистываю там постоянно какаято женщина в очках что то готовит. |
||
нона | ||
Нет,не смотрю и не нравиться. | ||
XXX_Loop_XXX | ||
скучный канал да все тут! | ||
QWEST | ||
СКУЧНЫЙ - это не то слово! М1 - на много лучше был! С уважением! ![]() |
||
ВИНТ | ||
Подобие спутникого канала НТВ+ ...... Ноим ещё далеко до этого..... |
||
нона | ||
Нет не смотрю этот канал:((( | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Зачем его вообще сделали??? Ужасно скучный и нудный канал! Даже когда смотреть нечего, его смотреть не буду! |
||
М.В. | ||
я смотрю передачи, где дают советы по кулинарии. Да, он немного скучный, но я научилась делать суши !!!!!!! |
||
ВИНТ | ||
Прям научилась готовить рыбу???просмотря этот канал??? | ||
М.В. | ||
да рыбу это фигня ...ее умела готовить а вот суши...как варить рис, как закатывать в листы морской капусты и как резать и как заворачивать чтобы не развалились Теперь любого японца могу за пояс заткнуть. |
||
ВИНТ | ||
Круто наверное когда сама умееш да и Японцев таких умных можно приструнить!!!! Конечно это невтему но конал чесно говаря скучный. |
||
Волчица мать | ||
Смотрим, но редко! ![]() |
||
Всегда готов | ||
Не смотрю, более того-ненавижу. Раньше, место этого канала был другой, по которому вечерами крутили эротику, а теперь сплошной бред ![]() |
||
BRAT SERG | ||
Отличный канал, поднимает настроение. | ||
debauch | ||
Канал без изюминки. Все как везде. | ||
BRAT SERG И чем он тебе поднимает настроение? :) Скукотище! |
||
Beautiful Stranger | ||
Не знаю...зачем он нужен? Ведь по утрам по всем каналам показывают все эти рукодельные передачи... Как они сказали:"канал для домохозяек...". У домохозяек не так много свободного времени, чтобы глазеть целый день такой канал..... | ||
Супернова | ||
Где-то я читала, что Домашний - дочернее предприятие СТС. Всё что не подходит под формат "развлекательного телевидения", но в принципе может дать какой-никакой, а рейтинг, сливают туда. Что из этого получается - судить телезрителям. Лично я к нему отношусь довольно прохладно: пара интересных моментов есть, но не более. | ||
Злюka | ||
Не смотрю вообще этот канал потому что он пустой не чего смотреть. Я люблю "СТС"! И телеканал"РОссия" |
||
Джелу | ||
Я смотрю телевизор мало, но никогда не пропускал показы "Андромеды", жаль закончилось мне так нравилось. И фильмы там иногда не плохие. "Стрелы Робин Гуда" посмотрел в который раз с удовольствием. | ||
Колянус | ||
МНе кажется, что "Домашний" это канал для домохозяеек и пенсионеров. | ||
Очарованная вечностью | ||
А я иногда смотрю, там иногда дают весьма интересные советы ![]() |
||
Призрак1987 | ||
Мне не нравится.... |