~Vanda~ | ||
А что вы делаете когда по TV показывают рекламу?! смотрите или переключаете? может у кого есть любимые рекламные ролики?! |
||
М.В. | ||
Выключаю звук и бегу наливать чай , или из холодильника что то схватить . Любимых роликов категорически нет, все приедаются ![]() |
||
White Wolf | ||
В принципе тема о рекламе есть здесь Но если обсуждать вопрос:
То может и возможно оставить..... |
||
просто_АЛЕКС | ||
Реклама давно стала частью фильмов)) Когда смотришь фильм и внем долго нет рекламы создается впечатление что чего-то не хватает) | ||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Обычно переключаю на другой канал, если допустим хочется пить, то жду рекламу(если фильм интересный), а потом на рекламе иду пить ![]() |
||
Anetka | ||
Переключаю!!!!! обычно на mtv или fashion tv... | ||
Инкогнито | ||
Наше реклама - Жалкая пародия на этот жанр! Плоский юмор, эффекта ноль! ![]() А вот Легендарная мировая реклама! Это что -то!!! ![]() Я бы с радостью купил бы кассету или диск с такой рекламой! Жаль, что "Ночь пожирателей рекламы" у нас всего лишь раз в году!!! ![]() |
||
ВИНТ | ||
Я иду курить!!!! Надоело одно итоже смотреть а так на спутниковом телевидение рекламма только между фильмами... |
||
Инкогнито | ||
А она, случаем, не по 20 минут идёт???? |
||
it's me | ||
Живу в общаге и с телевизором вижусь лишь когда домой приезжаю. Рекламу смотрю почти с интересом ![]() ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Обычно переключаю! Но бывают ролики которые нравятся, например реклама Никоретте и Пепси со звездными воинами. | ||
М.В. | ||
![]() ![]() |
||
White Wolf | ||
Народ, мы обсуждаем тут вроде вопрос: "Что вы делаете, когда по телеку идет реклама." А не полюбившиеся ролики ![]() |
||
Инкогнито | ||
Хороший ролик, грех не посмотреть! А ток..... Смысл! Я всё равно ничего из этого не куплю, операясь на то, что там говорят!!! Так, что я переключаю!!! |
||
XXX_Loop_XXX | ||
либо переключаю, либо иду и сажусь за комп пока она не закончится. | ||
Illias | ||
Тоже переключаю на какой-нибудь муз-канал или мой любимый hallmark(если и там нет рекламы). Есть, конечно, ролики, кот. нравятся, но и то первое время. Сейчас это что-то там под названием Touch(вроде так), ну и пепси. | ||
ВИНТ | ||
Помоему здесь все однозначно переключяют или идут курить!!!!!!!!!!! Значит хоть чтото унас у всех есть общее.. |
||
Lolita | ||
Иногда я смотрю рекламу: попадаются интересные и смешные ролики, а тк телевизор я смотрю редко, то почти все ролики для меня новые. Никогда не смотрю лишь рекламы про стиральные порошки, памперсы, мыло и тп - ужасно скучно. | ||
RedCat | ||
На рекламе обычно занимаюсь своими делами - чаще всего наливаю себе чай или иду за какими-нибудь вкусными штучками:) Если попадается смешной ролик или просто тот, который нравится - смотрю, а иногда просто каналы переключаю...просто обычно реклама идёт везде и сразу=) |
||
Всегда готов | ||
Тихо матерюсь и переключаю канал... |
||
Инкогнито | ||
Ролик должен помогать! А не деградировать!!! |
||
Hel | ||
Переключаю... А нравятся ролики с животными, прикалывают. |