Марита |
Весёлого вам времени суток дорогие наши форумчане! Начинаем голосование в конкурсе ««Игра престолов» в демотиваторах». У нас в наличии 17 работ на основной конкурс, 8 работ на внеконкурсную номинацию и немалое количество демо, просто для настроения! При голосовании оцениваем креативность, юмор и гармоничность сочетания картинки (кадра или скриншота ) из сериала и подписи демотиватора. Расшифровывать подписи я не стала, использованные в них фразы всем известны. Голосование в конкурсе продлится по 9 сентября включительно. Условия конкурса: https://www.sxnarod.com/konkurs-igra-presto...ivatorah-t.html Голосование проводится согласно "Общим правилам проведения конкурсов".. https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Голосование пройдет по схеме: № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. Внеконкурсный демо №- Негативные комментарии и замечания в адрес участников или голосующих в теме запрещены!!! Все вопросы задаются мне в ПМ. По окончанию голосования ,мой, уже традиционный, сюрприз для голосующих- «Случайный приз».(В каждом конкурсе принцип определения Сп. разный.) Желаю всем приятного просмотра и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
Марита |
Участник № 1. ![]() Это сообщение отредактировал Марита - 26-08-2017 - 01:19 |
Марита |
Участник № 2. ![]() |
Марита |
Участник № 3. ![]() |
Марита |
Участник № 4. ![]() |
Марита |
Участник № 5. ![]() |
Марита |
Участник № 6. ![]() |
Марита |
Участник № 7. ![]() |
Марита |
Участник № 8. ![]() |
Марита |
Участник № 9. ![]() |
Марита |
Участник № 10. ![]() |
Марита |
Участник № 11. ![]() |
Марита |
Участник № 12. ![]() |
Марита |
Участник № 13. ![]() |
Марита |
Участник № 14. ![]() |
Марита |
Участник № 15. ![]() |
Марита |
Участник № 16. ![]() |
Марита |
Участник № 17. ![]() |
Марита |
Внеконкурсная номинация. Голосуем только за первое место! Участник № 1. ![]() |
Марита |
Участник № 2. ![]() |
Марита |
Участник № 3. ![]() |
Марита |
Участник № 4. ![]() |
Марита |
Участник № 5. ![]() |
Марита |
Участник № 6. ![]() |
Марита |
Участник № 7. ![]() |
Марита |
Участник № 8. ![]() |
Марита |
А это демотиваторы не вошедшие в номинации конкурса, но любезно предоставленные участниками ,так сказать, для настроения! Демо от Jguana ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Марита |
Демо от Carpetbagger![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
Марита |
Демо от DIVa IREN![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! ![]() |
Рафыч |
основная часть: 10 5 17 вне конкурса : 2 |
defloratsia |
1 10 12 вне конкурса - 2... спасибо всем участникам, посмеялась от души...))) за демо от меня Игуане, Карпету и Диве по стольнику - Вы успешно перевели:300 Пользователю: Марита |
Марита |
(defloratsia @ 26-08-2017 - 02:21)за демо от меня Игуане, Карпету и Диве по стольнику - Получено ! Будет передано непосредственно в их талантливые ручки) |
Mимо шёл |
10 7 4 Вне конкурса - 1 |
D_art |
№ 13 № 11 № 17 внеконкурсный № 2 |
Cityman |
Конкурс 13 17 8 Вне конкурса 3 |