Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса Конкурс мотиваторов. Участникам надо "подобрать пару" героям сериала, обосновав свой выбор. Призовые 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно желаниям спонсоров. Воспламеняющая взглядом -200 сэксо Глаголъ -100 сэксо Лаки Лучиано -200 сэксо Марита -100 сэксо ( для того, кто займёт последнее место) Света_Я -100 сэксо E-rotic - 100 cэксо Elena-Sirena - 100 cэксо Jelen@ -1000 сэксо VON - 1000 сэксо Радужная Зая - 100 сэксо ptary -300 cэксо ----------------------------------------------------- 3300 сэксо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 15-02-2019 - 23:01 |
Подробное содержание конкурса Часто мы недовольны выбором режиссёра, который любимому герою в пару ставит или уродливую каракатицу - или просто стерву, и втайне мечтаем о достойной спутнице для своего любимчика. В этом конкурсе у каждого есть шанс исправить несправедливость и "создать" идеальную пару героев. Надо взять два фото героев сериала, ( указав название сериала) , поставить их рядом и сделать мотиватор, объясняя, почему именно они должны быть вместе скрытый текст Уважаемые участники! В работе должны быть НИКИ ГЕРОЕВ, а не ФИО актёров. Это важно, так как мы соединяем не пары в реале, а персонажей вымышленной реальности . И ники и название сериала должно быть написано прямо в Мотиваторе. Никакого дополнительного текста за пределами работы не предполагается. Конкурс анонимный. От одного участника ОДНА работа мне в ПМ Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие форумчане, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие клонов запрещено. Заявки и вопросы в теме, работы - строго мне в ПМ ( конкурс анонимный) Голосование начнётся, когда будет не менее 11 готовых работ ( хотелось бы 16 ФЕВРАЛЯ ) Участники 1. Глаголъ -принято 2. E-rotic - принято 3. Tapochka -принято 4. Василиса Преглупая -принято 5. Elena-Sirena - принято 6. Lileo -принято 7. Ledishka -принято 8. ВзоР -принято 9. Котвжилетке -принято 10. Радужная Зая - принято 11. Desireless - принято 12. Marinw -принято 13. daleko -принято 14. Марита - принято 15. Воспламеняющая взглядом - есть ================= 15 Уважаемые участники! В работе должны быть НИКИ ГЕРОЕВ, а не ФИО актёров. Это важно, так как мы соединяем не пары в реале, а персонажей вымышленной реальности . Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 16-02-2019 - 21:57 |
Глаголъ |
Берусь выступить в роли киносвахи. Скромный взнос в копилочку скрытый текст |
Лаки Лучиано |
Поучаствую, в качестве спонсора ![]() Вы успешно перевели:200 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
Марита |
Для участника, который займёт последнее место) скрытый текст |
(Глаголъ @ 02-02-2019 - 01:47)Берусь выступить в роли киносвахи. Двойное спасибо) Жду работу |
Марита и Лаки Лучиано, благодарю за спонсорство приняты работы и спонсорские от Elena-Sirena и E-rotic, спасибо и удачи Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 04-02-2019 - 15:44 |
Tapochka |
Меня запишите, плиз. |
Света_Я |
Не уверена, что поучаствую, но свой вклад внесу: Вы успешно перевели:100 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
Василиса Преглупая |
(Марита @ 02-02-2019 - 08:40)Для участника, который займёт последнее место) О!))) записываюсь!) |
(Tapochka @ 03-02-2019 - 15:48)Меня запишите, плиз. С удовольствием записываю) Пусть Вам сопутствует удача, как и в других моих конкурсах ранее) |
(Василиса Преглупая @ 04-02-2019 - 10:51) (Марита @ 02-02-2019 - 08:40) Для участника, который займёт последнее место) О!))) а если будет первое? добро пожаловать) |
(Света_Я @ 03-02-2019 - 22:44)Не уверена, что поучаствую, но свой вклад внесу: Света, спасибо большое. Надеюсь, найдётся минутка и поучаствовать самой. |
Lileo |
Поучаствую. |
(Lileo @ 04-02-2019 - 19:05)Поучаствую. Очень рада. Небольшое уточнение отправила в ПМ |
Ещё одно уточнение. Как мне справедливо заметили, в приведённом мной примере "Сумерки" - не является сериалом. Но! Пару можно брать и из серии фильмов ( которых вышло 4 и более), типа "Трансформеры", "Звёздные войны", "Чужой", "Властелин колец", "Пила", "Восставший из Ада", "Кошмар на улице вязов " и т д. Мы ищем пару для ГЕРОЯ или ГЕРОИНИ СЕРИАЛА. А может среди сериалов нет ему или ей достойной?) |
Котвжилетке |
(Василиса Преглупая @ 04-02-2019 - 10:51) (Марита @ 02-02-2019 - 08:40) Для участника, который займёт последнее место) О!))) а можно записаться еще одному претенденту на последнее место? (если так пойдет дальше, последнее может стать очень даже популярным!!!!) |
Котвжилетке , 07-02-2019 - 11:47 [а можно записаться еще одному претенденту на последнее место? (если так пойдет дальше, последнее может стать очень даже популярным!!!! Всем можно записаться) работа принята, удачи Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 07-02-2019 - 14:04 |
Ledishka |
Заявка |
Jelen@ |
1000 сэксо в копилку конкурса, на усмотрение ведущей. |
(Ledishka @ 08-02-2019 - 21:18)Заявка Спасибо, принято, удачи |
(Jelen@ @ 08-02-2019 - 23:17)1000 сэксо в копилку конкурса, на усмотрение ведущей. Огромное спасибо! Не теряю надежды дождаться работы от тебя тоже Уважаемые участники. Голосование начнётся, когда будет 11 готовых работ, предварительно 16 февраля. Прошу не затягивать с работами |
VON |
Вы успешно перевели:2000 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
(VON @ 12-02-2019 - 05:59)Вы успешно перевели:2000 Спасибо большое) Если не возражаете - я не потрачу всё сразу, а частично оставлю на следующие конкурсы. Тема сериалов мне очень интересна , и ещё есть две идеи конкурсов) |
Marinw |
Сериалы практически не смотрю. Прошу время подумать. А вдруг... Поэтому пока посижу на скамейки запасных и не записываюсь сразу Чапай думать будет |
Радужная Зая |
Пишите) Не любитель сериалов, но поразмыслив, а есть! есть парочка) Отправила:) скрытый текст |
(Радужная Зая @ 12-02-2019 - 22:00)Пишите) И хорошо же поразмыслила))) Благодарю за призовые и за работу, удачи) Также Tapochka прислал отличную работу - удачи! |
3000 сэксо!!! уже есть 11 участников и кто пропустит такой шанс присоединиться и покуситься на эти призовые - будет горько сожалеть))) |
Marinw |
Записываюсь и отправляю |
(Marinw @ 14-02-2019 - 02:46)Записываюсь и отправляю принято, благодарю) также приняты работы от daleko и Desireless - cпасибо) |
dionis214 |
Интересно попробовать не знаю что получится..... |
ptary |
Вы успешно перевели:300 Пользователю: Воспламеняющая взглядом на усмотрение организатора в копилку призовых |
(dionis214 @ 14-02-2019 - 22:46)Интересно попробовать не знаю что получится..... Представлять в своей работе пару, которая и так является парой в сериале - не совсем правильно. Пара не обязательно должна быть М и Ж, их отношения не обязательно должны основываться на сексе - возможны разные варианты. |
(ptary @ 15-02-2019 - 13:53)Вы успешно перевели:300 Большое спасибо) может, будет желание и принять участие? |
Lileo |
(Воспламеняющая взглядом @ 16-02-2019 - 00:06)Пара не обязательно должна быть М и Ж. Ух ты, что ж вы сразу не сказали, тут у меня идей гораздо больше. ![]() Даже слишком много - в одну картинку точно не уложилась бы. |