Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса Участникам надо создать демотиватор с кадром из сериала, которых их шокировал. Призовые 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно желаниям спонсоров. Воспламеняющая взглядом - 300 сэксо E-rotic -150 cэксо Elena-Sirena - 100 cэксо Анельга -150 сэксо daleko -200 сэксо rickless27 -100 сэксо Tapochka -100 сэксо -------------------------------------------------------------------- 1100 сэксо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 13-05-2019 - 21:10 |
Подробное содержание конкурса В каждому сериале встречаются моменты, которые шокируют зрителя. И это необязательно кишки и кровь на половину экрана. Шокировать может что угодно - выбор героя, неудачное перевоплощение, несбывшиеся ожидания и т д. Более того, шокироваться можно и в положительном аспекте ( чем-то неожиданно-хорошим) Ваша задача - отразить это в своём демотиваторе. Кадр из сериала может быть взят из сети, но подпись должна быть лично вашей авторской. НЕ ФРАЗА ИЗ ЭТОГО или другого СЕРИАЛА! Также в демотиваторе необходимо указать название сериала. Конкурс проводится согласно Правила проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие форумчане, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие клонов запрещено. Конкурс анонимный. Заявки и вопросы в теме, работы строго мне в ПМ. От одного участника ОДНА работа. Название конкурса - фраза из рекламы шоколадки Голосование начнётся 13 мая Участники 1) Cвета_Я *** 2) E-rotic *** 3) Книгочей -***( супербан) 4) Elena-Sirena *** 5) rickless27*** 6) Глаголъ*** 7)dionis214*** 8) Воспламеняющая взглядом*** 9) Lileo *** 10)Inessa_Armand *** 11) daleko *** 12) Tapochka*** 13) Desireless*** 14)RagnaROCK*** 15) Марита *** --------------------------------------- 15 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 13-05-2019 - 13:13 |
Света_Я |
Уточню. Речь идёт о том, что вообще всех шокировало, или могло шокировать, либо что шокировало именно меня? |
(Света_Я @ 26-04-2019 - 18:42)Уточню. Речь идёт о том, что вообще всех шокировало, или могло шокировать, либо что шокировало именно меня? Лично тебя) Это же твоя работа... |
Книгочей |
(Воспламеняющая взглядом @ 26-04-2019 - 18:32) Краткое содержание конкурса Участникам надо создать демотиватор с кадром из сериала, которых их шокировал. Да, запросто ! Особливо, опосля баттла в "Котоматрице без цензуры !" - https://www.sxnarod.com/kotomatrica-bez-cen...l#entry23232735 Записуюсь ! К сему : скрытый текст Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-04-2019 - 03:49 |
Книгочей |
(Воспламеняющая взглядом @ 26-04-2019 - 18:38) Конкурс анонимный. Заявки и вопросы в теме, работы строго мне в ПМ. От одного участника ОДНА работа. Принято к сведению и исполнению ! ![]() |
Благодарю всех за заявки и спонсорские) Три работы уже в наличии. Понимаю, что сейчас до середины мая будет много выходных, так что никого не тороплю. |
Глаголъ |
Я в шоке: как можно пройти мимо! скрытый текст |
Tapochka |
Про участие подумаю, а в копилку ведущей сотенку кину сразу. скрытый текст |
rickless27 |
Отправила картинку. Вы успешно перевели:100 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
(rickless27 @ 30-04-2019 - 11:24)Отправила картинку. Благодарю два раза) Удачи! |
(Глаголъ @ 30-04-2019 - 02:13)Я в шоке: как можно пройти мимо! Спасибо, Коля - удачи! Tapochka, даже не принимаю отговорок - и жду классный демотиватор! Благодарю за спонсорские) |
dionis214 |
Очень приятный ШОК. Участвовать точно буду работу отправлю до выходных. |
Lileo |
Постараюсь поучаствовать. |
dionis214 и Lileo, рада Вашим заявкам. |
Inessa_Armand |
И я хочу поучаствовать в конкурсе. Работу отправила. |
(Inessa_Armand @ 04-05-2019 - 20:23)И я хочу поучаствовать в конкурсе. Работу отправила. Отлично, принято) |
(Lileo @ 02-05-2019 - 23:01)Постараюсь поучаствовать. спасибо, принято! и от daleko тоже) уже 8 работ! ![]() |
Света_Я |
(Воспламеняющая взглядом @ 26-04-2019 - 18:49)Лично тебя) Свою отправила) |
(Света_Я @ 05-05-2019 - 11:57) (Воспламеняющая взглядом @ 26-04-2019 - 18:49) Лично тебя) Свою отправила) Твою приняла) спасибо и удачи |
Ну что, уже 9 готовых работ, так что не вижу смысла затягивать конкурс. Даю недельку одному записавшемуся и жду может кто ещё захочет...) Голосование начнётся 13 мая |
Tapochka |
ОК, заявка. Займусь сегодня вечером. |
(dionis214 @ 01-05-2019 - 14:02)Очень приятный ШОК. Участвовать точно буду работу отправлю до выходных. отлично, принято! |
(Tapochka @ 06-05-2019 - 16:19) ОК, заявка. Займусь сегодня вечером. В предвкушении отличной работы. и я её дождалась))) принято, удачи! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 07-05-2019 - 22:10 |
Получены работы от Desireless ( принято) и RagnaROCK ( требуется небольшое уточнение) Ещё бы 1 участника - и было бы 3 призовых от казны. Надеюсь, кто-то появится) |
RagnaROCK |
Подтверждаю заявку) Спасибо! |
И Марита тоже прислала отличную работу) Ура! Нас 15 . Голосование будет открыто ближе к вечеру. |