@RU@ | ||||
Как на ваш взгляд фильмы Брат и Брат 2?Мне они очень нравятся ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
А мы их уже давно пересмотрели... | ||||
AlexD | ||||
Одни из самых моих любимых фильмов | ||||
Monella | ||||
Периодически пересматриваю...Ну, и фразочки, конечно... | ||||
Kabanoff | ||||
Да, эти фильмы одни из лучших из российского кинопрома. Особенно вторая часть. | ||||
Дикарь. | ||||
Два слова: культовый фильм. Единственное качественное кино за последние годы. | ||||
sexy-detka | ||||
Обожаю, очень нравятся актеры, сюжет, треки :) | ||||
Осирис | ||||
Брат2Однозначно станет классикой российского кино. | ||||
Rog D.A.P. | ||||
Первый получше был, похудожественнее, что-ли. Взгляд режиссера на этих молодых хищников. Второй чистая коммерция - правильно рассчитанная, правильно сделанная. Просто неплохое развлекательное кино. |
||||
Ледяной ангел | ||||
Нравится. Еще как. Помнится, когда жила в Измире, пришлось "Брат2" посмотреть за день 4 раза. И каждый раз - с удовольствием. |
||||
Осирис | ||||
Согласен, но второй как учебник развлекательного кино. |
||||
Anenerbe | ||||
Когда-то сильно нравились, сейчас более спокоен к ним | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Конечно не несколько раз в день, но через какаое-то время смотрю с удовольствием! | ||||
Дмитрий1512 | ||||
Мне оба фильма очень понравились! Реальное русское кино. |
||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
одни из немногих фильмов, которые можно назвать шедеврами... | ||||
Дикарь. | ||||
Именно РУССКОЕ, в этом фильме мне нравится то, что показали американце такими какие они есть, слабые и рыхлые и что РУССКИЙ человек может перебить их , "на раз-два" |
||||
Rog D.A.P. | ||||
В первом фильме амриканцев нет. А второй на то и рассчитан, чтобы Вам понравилось и Вы за просмотр заплатили, у него фокус-группа "патриотов" тоже включает. Американский же подход к зарабатыванию и есть. Рассчет на коммерческий успех очень точный, как у Задорнова с его вечным "Они тупы-ы-ы-ые" |
||||
Джелу | ||||
На мой взгляд, это один из немногих примеров, кода вторая часть раскрутила первую. Большинство народа посмотрела сначала второй фильм, а потом уже "Брат". И различаются они... Есть в них что-то такое различное... Первая часть была с какой-то долей невидимого безумия. Не знаю как это объяснить. | ||||
Mercedes-Benz E55 AMG | ||||
Это два культовых фильма!!! ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
А мне второй нравится больше ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Когда-то в школьное время просто с ума сходила по Бодрову. Фильмы с его участием:Брат,Брат-2 были самые любимые. Сейчас время прошло достаточно. Увлеченности больше нет, так ....только интерес.....Хорошие фильмы, посмотреть можно, но уже без фанатизма. | ||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Спасибо, что напомнил. Надо найти и пересмотреть. | ||||
tyoma | ||||
Классные фильмы. Вторая часть мне нравится больше. Смотрел раз по 7-8. ![]() |
||||
Soviet | ||||
Нравятся оба фильма и как сказал уже ROG Dep, второй фильм удачная коммерческаяа подборка. Ну и ладно, главное фильм хороший. Первая часть тоже очень красивя - постсоветские времена, развал, беспредел. Очень шикарно. Единственное в последнее время при просмотре этих фильмов стал задумываться о Бодрове младшем - так классно играл, такой человек. Его нет, а фильмы с его участием есть... ![]() |
||||
Мурьяныч | ||||
мне больше нравится первый Брат: он более душевный что ли. а второй - боевик, нравится меньше. но крылатые фразы - это, конечно, супер! ![]() |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
совершенно бредовое шоу непонимаю зачем продюсеры тратят деньги на такое .... |
||||
The Nemesis | ||||
Одни из лучших российских фильмов , из последних - лучшие. | ||||
Эрэктус | ||||
Первый брат конечно посильнее! Ну а второй брат, лично у меня ассоциируется с большим видеоклипом. |
||||
tabaki | ||||
Брат и Брат2 отличные фильмы, из тех, которые появляются и сразу становятся классикой | ||||
AртёмКа | ||||
Фильм супер, помню когда посмотрел первый раз, было столько эмоций | ||||
timoXXXa | ||||
Супер фильм, показана настоящая любовь брата к брату |