SPLIXXX | ||
Ну наконец-то знаменитый режиссер "12 обезьян", фильма, чрезвычайно меня впечатлившего, вернулся! И снял вроде как сказку ![]() |
||
Попробуй | ||
Фильм еще и комедия???????))))) Вот тут смиялсо). Терри Гилиям то раньше комедии не снимал)))))) 12 обезьян конечно хорош но Страх.. лучше). Но рад новости не по детски рад. Будем искать. |
||
Супернова | ||
Я тока шо с просмотра! Фильм - ВАУУУУ!!!! Великолепная фантасмагория, созданная из сплава сказок и качественной мистики!!! Рекомендую всем, кому нравятся жанровые эксперименты, т.к. к какому-либо жанру отнести этот фильм сложно: есть и чуть-чуть комедии, и доза хоррора, и ещё куча всего-всего, перечислять умучаешься. А как играют актёры!!! Моё мнение - не блокбастер (размах не тот), но однозначно гениальный фильм ![]() |
||
Фрик | ||
Ага... Братья Гримм представляют Красную шапочку... йа смейалсо... ![]() Они бы хоть для приличия авторство соблюли...))) |
||
nils | ||
ОООО!!! Я еще не сходил. Я ведь собирался и ждал СПАСИБО ЗА НПОМИНАНИЕ, |
||
nils | ||
Посмотрел. Отличный фильм. Приколола реклама БАБУШКИН ДОМ В ДРУГОЙ СТОРОНЕ ![]() Кстати. В фильме вырезан большой блок про красную шапочку. Тк по нему можно предсказать конец. Этот блок выйдет бонусом на лицензионном ДВД! |
||
Джелу | ||
На мой взгляд, фильм не из разряда "Смотреть обязательно". То что это комедия я узнал только что... Мне не очень понравилось. Вот чего я жду, так это "Хроники Нарнии". | ||
SPLIXXX | ||
Народ, может, в меня полетят камни, но мне фильм не понравился категорически, полная лажа ![]() ![]() |
||
RedCat | ||
А мне понравилось:) Замечательная сказка. Не пожалела, что сходила, хотя такие фильмы можно и дома смотреть=) | ||
Angel of life | ||
Так средненько. Ляпов целая куча и парочка смешных моментов ![]() |
||
архиватор | ||
Мне не особо порнавился... Однако прикольные моменты были, как и персонажи) |
||
Попробуй | ||
Смиялсо нео как то тока первую половину а потом шуток пошло поменьше побольше беготни. Но в общем смешно хотя от него ждал большего. | ||
Rojer | ||
Бред в конце просто скучно |
||
boohoo | ||
...а мне ближе "Бразилия"... |
||
Лея | ||
Мне как человеку, любящему сказки, всё понравилось ![]() ![]() |
||
Mutabor | ||
Гильяму продюссеры постоянноь руки выкручивают. Посмотреть бы авторский вариант....... Кстати в Бразилии он еле отстоял именно такую концовку. Продюссеры требовали "хэппи-энда". Мне фильм полнравился. Но конечно "Бризилия", "Страх и ненависть..." и "Король-рыбак" - значительно сильнее. Чего действильно стоит ждать от Гильяма, это - "Человек, который убил Дон Кихота" с Деппом в главной роли. | ||
Попробуй | ||
Зато в Бразилии он не отстоял офигенного названия) А ведь были времена когда нинадо было ничего отстаивать) В Англии им была зеленая улица. Значится ожидаем новый фильм. не плохо. Тем более что совсем недавно у Монти был юбилей. |