Vanish | ||||
Кто смотрел фестиваль в Юрмоле? Что понравилось больше всего? |
||||
М.В. | ||||
вообще то тема про КВН где-то уже была мне понравился РУДН - попугай Хазанова в исполнениии Ошота. Еще как всегда обажаю Наталью Андреевну из Мегаполиса. Просто чудо она !!!!! цитата : Денис, мне кажется в словаре Даля напротив слова свинота должно быть ваше фото ![]() пс . все квн записываю на видео, потом растаскиваю на цитаты. |
||||
М.В. | ||||
а по моему хорошо играли. еще мне понравились Пельмени и я ждала "уездный город", а они не выступали ![]() |
||||
X-Girl | ||||
я тоже смотрела. а мне ЧП нравится, Мегаполис и команда из Перми (не помню как называется, там ещё Света и Жанна такие колоритные:) а вот РУДН мне не понравился... вообще мои любимые - уездный город и утомлённые солнцем, но они ушли из КВН зато вернулась сборная Питера! |
||||
Anetka | ||||
а я вообще не люблю квн!! фи, бяка какая! |
||||
it's me | ||||
Сочинцы ушли??? ![]() ![]() |
||||
Аида | ||||
А мне понравились выступления ЧП, Пятигорска ![]() "Люди приезжают на фестиваль в Юрмалу из Эстонии, Финляндии и прочей недвижимости" ![]() |
||||
Lolita** | ||||
.....Обожаю КВН....(даже когда-то сама играла)... очень нравятся команды из Сочи и Пятигорска.... .... Были времена, когда на сцене блистали наши ребята из Армении..(парни из ЕГУ и "Новые армяне")... |
||||
*Космос* | ||||
Передача из Юрмалы была супер. Я оборжался. Многие были на высоте. А номер Пятигорска, про верных друзей, это на 5. ![]() |
||||
vvn-xman1 | ||||
КВН - просто супер. Из последнего понравился ЧП и Мегаполис. И больше-то нечего и сказать. Все на высоте. | ||||
М.В. | ||||
Мне из всего КВНа не нравится только Масляков младший не знаю почему, но он какой-то "резиновый" |
||||
White Wolf | ||||
А мну улыбнули "Пельмени" - их миниатюрка "У сталина" ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
Очень люблю КВН.. Казахи нравятся Astana.kz приколисты .. ЛУНА красавы.. Ну и конечно ПАРМА.. К-А-Л-Я-Н.. ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
ОБОЖАЮ КВН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раньше только и жила на КВНовских сайтах,форумах и чатах. Потом остепенилась))) Очень люблю Владов,УЕшек,ЧПшек,УС....и многие другие команды.... |
||||
М.В. | ||||
а я Жанну и Светку кстати тут у нас билеты на полуфиналвышки продают, кто знает сколько стоят ? |
||||
psp | ||||
А никто не знает можно ли скачать с нета игры КВН и где? | ||||
NaX | ||||
А я обожаю команду из Пятигорска ![]() "Папа не бросил пить, не бросил курить и тебя сына не брошу" ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
"Папа, ты обещал сходить в зоопарк!" "Папа обещал, папа сходил!" Обожаю. Записываю все игры, выкидываю рекламу, которая кстати половину времени занимает и наслаждаюсь. |
||||
Жизнь | ||||
Сейчас на развалах диски со старыми играми продают ![]() ![]() |
||||
psp | ||||
Вот нашол ссылки качайте,там есть ещё и вне игры!!! http://infostore.org/info/142581 http://infostore.org/info/227989?refer=120527&rs=2 |
||||
Iluha80 | ||||
Балдею от КВН, стараюсь всегда смотреть все передачи. Три игры из последних есть в записи. Когда отдыхал в Анапе, был на выступлении Утомленных - супер. Вообще из всех развлекательных - считаю, что самая полезная - так как и посмеяться можно и в курсе событий быть. |
||||
GOLDMER | ||||
КВН-суперская игра.Мегаполис,4 татарина,утомлённые солнцем-в общем обалдеть не встать! ![]() ![]() ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Сегодня ходил на финал КВН-а: Мегаполис, 4 татарина, ЧП и Нарты. Так самое лучшее и инетересное выступление было у Нартов. Второе место я бы отдал ЧП, хотя и они показали в музыкалке свой юрмальский номер. Ну а Мегаполис вообще не впечатляет, они гнут свою линию на протяжении всего сезона, что я смотрел и все шутки в большинстве своем какие-то однотипные. К сожалению уже нет тех выступлений, с интересными и жизненными темами, ну хотя бы о политике. Вспомните БГУ, Дети Лейтенанта Шмидта - вот это команды, все команды, которые были после них, лишь бледное их отражение. Жаль, что эти команды уже не играют в эту игру. Часть из них теперь в ОСП студия, другая часть в Камеди Клаб..... чОрт ностальгия ![]() |
||||
РУДН уже давно не играют так, как играли раньше. Вся надежда на то, что они посмотрят, что сталось с Незолотой Молодежью и поразмыслят над написанием сценариев. Конечно, привлекают сильные команды - Утомлённые Солнцем, Пятигорск, ЧП, Парма держится. Пельмени мне почему-то никогда не нравились... Уездный Город отличная команда. Ветераны, что с них взять?...молодцы...хоть они радовали отличной игрой... ...а щас спад какой-то пошел у всех команд. Буим надеяться! |
||||
Пионерка | ||||
ОЧЕНЬ люблю КВН!! САмой лучшей командой на все времена для меня останется БГУ (Галыгин просто "фарева"). Из тех, что играют сейчас, мне очень нравятся ЧП и Питерская сборная. Что касается последних, ттак они вообще несравненны, каждый их выход - это настоящее шоу, они просто потрясающе играют!! | ||||
вишня в шоколаде | ||||
ссылки на КВН вот ![]() |
||||
Попробуй | ||||
больше всего не могу терпеть две команды утомленных солнцем и луну. вот гамно так гамно. то что показывают в камеди клабе конечно смешно. но такого смешно тонны огромные. поедьте в сочи на фестиваль и посидите на просмотрах команд. потом все это покажут в камеди. все что вырезали там. действительно интересны лишь команды имеющие свой неповторимый стиль который как показывает время на редких комндах не пропьешь. к сожалению и пятигорск и чп уже не бахают так как они бахали пару тройку лет назад в украинке. а пельмени вот и есть пельмени. питер опять же. были у них конечно провальные игры ближе к финалам давних , но стиль подача непревзойденное естетство... эх есть же команды. а выйгрывает зачастую гамно. |
||||
X-Girl | ||||
эй, кто тут ругает ЧП? отличная команда, и выступления у них душевные, и всегда сюжетные, а не бессвязный набор сценок! мне нравится |
||||
Demon Magic | ||||
Правда сильно не стараются выиграть. Навенрое хотят побыть в КВНе побольше. |
||||
М.В. | ||||
Люди, а я вот на Мегаполис запала... в Анну Андреевну просто влюблена |
||||
MasterHans | ||||
но лучше миши галустяна нет | ||||
вишня в шоколаде | ||||
|
||||
вишня в шоколаде | ||||
|
||||
М.В. | ||||
точно!!! Вчера смотрела вечером вышку, казахи просто уморили , и максимум понравился А вот девушки в КВН - совсем лишнее, парни лучше шутят. только Светка и Жанка, а полностью женские команды это провально, я думаю. |
||||
MasterHans | ||||
да тоже неплох.типа- в НИИ Цитологии и Гинетики свели слона со слоном,но не эксперимента ради,а так,позырить! |