Вспышка | ||||
по-моему замечательныйц сериал. один из лучших молодежных сериалов. конечно, как во всех сериалах все очень наивно, но меня лично очень прикалывает этот сериальчик. | ||||
*ве$ёл@я* | ||||
Согласна. Смотрю, если время позволяет...любой мыльной опере предпочту его | ||||
Вспышка | ||||
Я ЛЕТ С 8-МИ НЕ СМОТРЕЛА СЕРИАЛЫ, И НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРИКОЛЬНОГО В КЛОНЕ КАКОМ-НИБУДЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ?.. А МЯТЕЖНЫЙ ДУХ РЕАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ. ОБОЖАЮ ВСЕХ ГЕРОЕВ ТАМ, А БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРИКАЛЫВАЕТ СОНЯ. А ПАБЛО ТАКОЙ ЛАПОЧКА... | ||||
Призрак1987 | ||||
К счастью я сериалы не смотрю, тем более длиннее 10-15 серий.... | ||||
Чии | ||||
Я очень люблю этот сериал, на данный момент можно сказать, он мой любимый. Мне очень нравится Мариса, и поскорее хотелось бы, чтобы она была с Пабло. | ||||
SILVESTR | ||||
Незнаю... Не нравится он мне! ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Милый сериал, добрый такой, наивный сильно, но это только к лучшему. Жаль только не так часто на него попадаю как хотелось бы... Мануэль - the best ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Ох...какой мальчик....ммм. |
||||
whistle | ||||
Посмотрел несколько серий после того как моя двоюродная сестренка попросила скачать музыку Erreway,что звучит в нем ,ну как было отказать, 3 диска скачал на "дура-лапе"-просто ужас. А сериал-детская песочница, хотя в принципе добрый. ![]() |
||||
Очарованная вечностью | ||||
Я смотрю, ничего сереальчик, не скажу, что супер-интересный, но очень даже ничего. | ||||
|
||||
Мариса Присоединённый файл ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Классная фотка....аж прям не ожидала.... |
||||
Чии | ||||
А сегодняшнюю серию кто-нибудь смотрел? Концовка такая замечательная, что я прям жду не дождусь завтрашней серии... ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
я тут фоток несколько нашла Присоединённый файл ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Мануэль с Миеей Присоединённый файл ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Мануэль Присоединённый файл ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
вот, если кому-то интересно Присоединённый файл ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
ну и ещё Присоединённый файл ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
общие Присоединённый файл ![]() |
||||
Shimmy | ||||
Это что, типа Элен и ребят?) я такие сериалы не смотрела уже де 12 ![]() купить что ли твтюнер и подсесть на него? ![]() |
||||
Истерика | ||||
Никогда не смотрела, только знаю, что там играет Катрин Фулоп - мой идеал женской красоты ![]() ![]() |