Nifertity | ||||
И снова тема ассоциаций. Наверняка каждый находил в фильмах похожие на себя персонажи. Расскажите какой герой на вас похож (имеется в виду не внешне). |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Я похожа на Шарикова из "Собачьего сердца", когда перепью))))Это я зашутила... Да не похожа ни на кого...Таких ещё не придумали...А,если бы и придумали, то вряд ли бы это был положительный персонаж))) |
||||
QWEST | ||||
На меня похож только мой герой! И никаой другой! с уважением! ![]() |
||||
Anais Nin | ||||
Бланш - "Трамвай "Желание". Я ее так хорошо понимаю! Ах, да... Саманта из "Секса в большом городе". | ||||
nils | ||||
На нехорошого парня из БЛЕЙДа | ||||
Вспышка | ||||
Соня Рей или Миа из Мятежного духа. говорят похожа... но мне больше всего нравится Марица. | ||||
Rog D.A.P. | ||||
Реально даже не припомню на кого похож, хотел бы - на Томаса Крауна из одноименного фильма. | ||||
Супернова | ||||
Пруденс Холивел из "Зачарованных". Жаль, что её убили ![]() |
||||
Ксю | ||||
Да не с кем!!! ![]() Я есть одна!!! ![]() ![]() Второй такой нету!!! ![]() Скромно? Да? ![]() |
||||
Anetka | ||||
Так сразу и не вспомню... Но кто то однозначно есть)) |
||||
Калигула | ||||
Похож на Себастьяна из "Жестоких игр" ![]() |
||||
шпиён | ||||
со шпионом Зорге! ![]() |
||||
Калигула | ||||
Честное слово ![]() |
||||
HeadHunters | ||||
13й воин | ||||
большой мальчик | ||||
на Блейда ![]() |
||||
Bl8dRayne | ||||
Дайте-ка подумать... именно из фильмов... Миссис Смит из фильма - Мистер и Миссис Смит ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Не внешне, а внутренне - на Амели. | ||||
Trucker | ||||
Три года назад был похож на главного героя фильма "Займёмся любовью". Два года назад - на "Ночного продавца". Кто сейчас - даже и не знаю... | ||||
*Amelie* | ||||
Думаю по моему нику понятно-)Что самое интересное, ассоциировать с Амели меня стали друзья, я тогда ещё и фильм не видела сама, а когда посмотрела, просто в шоке была..Очень похожи, внутренне,по поступкам..Внешне совсем разные.. | ||||
Barracuda | ||||
100% я внутренне похож на Брайна из к\ф Форсаж 2. | ||||
Дикарь. | ||||
С Риддиком ( я себе очень льщу), а раньше с Ганнибалом Лектером | ||||
Кожаные штаны | ||||
ни с кем,я уникален. | ||||
Травоядная_вампирша | ||||
Хошь, скажу тебе на кого ты похожа? ![]() ![]() |