Ваш любимый развлекательный телеканал? |
||
Всего голосов: 0 |
Kronos | ||||
Какой из телеканалов вы считаете наиболее привлекательным? Что вы смотрите придя домой ?...Ваши предпочтения ? |
||||
J-Art | ||||
"Культура". Как бы странно это ни звучало... Кстати, Kronos, ты забыл главный канал всех тинейджеров-школьников - MTV. Ух, с каким упоением смотрел я этот канал лет в 15-16!.. ![]() Короче, утром просыпаюсь с новостями Euronews и культуры, всё остальное время тоже сплошная "Культура". Вотъ. Хе, у меня и телевизор так и стоит почти всегда на одной кнопке. ![]() |
||||
Kronos | ||||
нет проблемм..MTV добавил...., а вот я голосую за СТС....чисто развлекательный канал!... ![]() |
||||
igore | ||||
По-настоящему к развлекательным каналам можно отнести только музыкальные, а из них у нас показывает только Муз-ТВ. А так новости смотрю по НТВ, фильмы преимущественно по ОРТ и РТР, а по НТВ всегда "Золотую серию" по пятницам. | ||||
Vekmnbr | ||||
Я проголосовал за "Культуру". Но там такие бывают фильмы, что и взрослому нельзя смотреть. Недавно показывали "Мейсона" Гарднера - тяжёлое зрелище. Очень нравятся циклы передач Феликса Разумовского, жаль, что он не так расскручен как Радзинский. MTV у меня не показывает. Там были клёвые чуваки: Бивис и Баттхед. На РТР показывают хорошие фильмы, особенно радуют зрителей по пятницам или субботам после 12 ночи. Обычно фильмы для студенческого возраста. |
||||
bezumniy | ||||
Меня наши телеканалы не то что не развлекают, а в тоску вгоняют... Одни и те же дурные рожи, темы, звуки, шутки и картинки... Слава Богу, я этот ящик почти не смотрю. Ну, разве что "Культуру" или передачки про зверушек. Новости еще… иногда. Но они тоже всегда плохие, почему-то... |
||||
J-Art | ||||
Да раскрученность не так важна... Разумовского намного приятнее слушать, чем Радзинского. ![]() А фильмы на "Культуре" - просто супер! Да, тяжёлые. Для ума. Из недавнего: показали восхитительный фильм "2 цвета времени"... Умное кино на умном канале для умных людей. |
||||
devil-jersey | ||||
KRONOS- почему в опросе 2 раза попадается МУз-тв А вообще лучший канал MTV *********************** Да , ты прав, был повтор...уже исправил. |
||||
Дверной касяк | ||||
тк телевизор смотрю толька када собираюсь в школу, то смотрю мтв, ненапрягающая музыка и никаких текстов ведущих... | ||||
Kronos | ||||
Народ! Напомните, плиз....на каком канале идет пердача Трахтенберга ?? вроде на MTV....ну сам канал вроде ничего, а вот Трахтенберг - просто отвратителен!...мерзкий рыжий толстяк строит из себя супермена!...противно смотреть... ![]() |
||||
riya | ||||
Интересно смотреть только передачи про зверушек. А из списка есть толко М1, который не люблю, но иногда "смотрю" , только для фона. А вообще некогда смотреть ТВ |
||||
J-Art | ||||
Трахтенберг на МузТВ обитает. Только я бы наоборот сказал: Трахтенберг - мужик прикольный, а вот канал МузТВ - соплячья муть. ![]() |
||||
Wonko | ||||
по-моему наоборот))) |
||||
J-Art | ||||
Хочешь сказать, что МузТВ - прикольный канал? Ну-ну. ![]() |
||||
Kronos | ||||
К слову о Трахтенберге !...та передача, где люди всякую гадость жрут или делают вещи, которые никогда бы делать не стали...и все это за 300 рублей! А этот толстый виннипух бегает вокруг и отпускает пошлые шуточки.... противно смотреть, он и на мужика то не похож вовсе! ![]() |
||||
J-Art | ||||
Кста-а-ати... Его передача тоже слизана с аналогичной программы MTV. Только там за этот изврат платят по $50-100... Впрочем, у них там 100 баксов - как у нас 100 рублей. ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Проголосовал за Mtv, так как телевизор практически не смотрю, а музыка для фона необходима... хотя к этому каналу тоже очень много претензий!.. | ||||
devil-jersey | ||||
Ненавижу эту харю МАЛИНОВСКОЙ это ведь про неё говорят что она ещё девственнница А хит парады это вообще смотреть невозможно на MTV клипы попадают в хит-парады практически сразу как только появились а на Муз-тв только через недели 2-3 Трахтенберг-вообще полный придурок напяливший на себя очки которые ему не идут А ещё ведь у него есть своё кафе где вообще вид как у какого-нибудь алкаша в квартире |
||||
Люблю красивых девушек!! | ||||
Опрос составлен немного некоректно! Из перечисленных каналов развлекательные 3-4 канала! Мой любимый канал НТВ! ![]() |
||||
крыска | ||||
Развлекательный? Тогда - СТС! ![]() |
||||
Лера | ||||
Придя домой я включаю компьютер... Это мой любимый развлекательный канал.. А телевизор идёт фоном. Я даже не всегда замечаю, что любимый фильм начался.. |
||||
karat | ||||
Люблю спорт во всех его прявлениях.......поэтому смотрю канал "EVROSPORT" ![]() |
||||
Talina | ||||
Развлекательный? Наверное, СТС. А вообще-то я телевизор смотрю только за едой, в основном новости или если хорошие фильмы показывают, на худой конец мультик какой-нибудь, если не дебильный... только вот редко мультики нормальные показывают. | ||||
юный хмырь | ||||
я работаю на ТВ и просто его нЕнАвИжУ!!! но... смотреть могу совершенно спокойно "Культура", "Спорт", "fashion – tv"... |
||||
Spacer | ||||
На любом канале можно найти развлекательную программу. И вообще, телевидение - это одно сплошное шоу. Правдивого там мало. Даже некоторые серьезные передачи ставят на развлекательный манер. | ||||
Карат | ||||
По СТС мнорго интересных фильмов,его и смотрю. | ||||
Gans | ||||
Я ответил НТВ. Кино хорошее показывают. И передачи есть интересные-познавательные. | ||||
Spacer | ||||
Так какой телеканал для вас самый интересный? Или мы все как включаем телек и только делаем что щелкаем кнопку на пульте не в состоянии остановиться на каком-нибудь канале? | ||||
ЛАКИ | ||||
Я проголосовала за НТВ, но скорее по привычке..когда там был Киселев..... | ||||
Мерлин | ||||
Скорее я отношусь к большинству, мой выбор - СТС | ||||
ptary | ||||
стс | ||||
Nifertity | ||||
ТНТ | ||||
Kamilla1 | ||||
Я наверно выберу СТС т.к. там больше любимых сериалов, а так же REN/TV, Россия, ТНТ, MTV. ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
я смотрю СтС......много всго интересного...мультиков....и фильм в 21:00 | ||||
Злюший | ||||
Редко смотрю, особенно вечером. Подчас пропускаю, и впрямь, неплохие фильмы... Выделю, пожалуй, СТС, но голосовать не стал: настроение бывает разное. |