XXX_Loop_XXX | ||
Долго ждал после появления Перевозчик-2 что-то типа такой темы и вот не дождавшись создал её сам. Лично мне обе части очень понравились. Но думаю если бы главного героя играл кто-то другой, то фильм бы прошёл мимо меня как рядовой. Лёгкий, эффектный, красивый фильм с хорошим саундтреком. А Вам как? |
||
bulfun | ||
Leon161 Соглашусь, отличный образец европейского (смотри французского) экшена. Джейсон Стейтам отлично дополняет картину. | ||
Попробуй | ||
Жуткая дрянь. Не смотрел второй но первый поразил тупостью. Зато фильм научил меня настородено смотреть на фильмы на которых написано что то про Бессона. Осили тока с друзьями и то досмотрели потому как пиво было. Но эта конечно мое скромное мнение которое не как не поможет этому фильму. |
||
просто_АЛЕКС | ||
Я вторую часть не смотрел, а вот первая мне понравилась. Особых эмоций фильм не вызвал, но посмотреть пару раз можно. | ||
AlexD | ||
первый фильм был ничего , скажем так правдаподобнвй сюжет, вторая часть как то слишком переиграно все, нереальные трюки , он же не супермен. Посмотреть можно пару раз. | ||
Boxingtalk | ||
Первая, ничем не зацепила. Вторую, посмотрел из-за интереса, тоже ничем не зацепила..:) Аля рембо в городе. | ||
XXX_Loop_XXX | ||
Да, были там моменты... в частности, когда он бомбу с днища тачилы "снял"... зато красиво! | ||
Призрак1987 | ||
Первую видел - она мне понравилась, собираюсь взять диск и посмотреть вторую.... | ||
Еже | ||
Первую пересмотрел раз пять... на вторую в кино не хочу идти, а DVD в нашей зоне еще не выходил... ждем. Вообще фильм нравится. Легкое кино, после которого не сидишь и не вздыхаешь о прожитых зря годах или молишь бога, чтобы подобного не случилось с кем то из близких...Это очень зрелищный фильм, и в этом большая заслуга Стетхема! | ||
@RU@ | ||
Я тоже вторую не смотрел,а первая мне понравилась!!! ![]() |
||
Призрак1987 | ||
а у нас ДВД уже во всю продаются... | ||
Fartyuii | ||
Согласен. Первая часть как обычно оказалась лучше. Вторая - просто комедия, на работе обсуждали, долго смеялись. Пародия на супермена. |
||
ПеРтый чел | ||
Зато какая у него тачка)) Да и постановка боев хоть и попахивает бредом намного лучше многих подобных |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Одним словом - красиво и легко! | ||
Всегда готов | ||
Перевозчик 2-очень даже ничего, но короткий-всего 80 минут. | ||
Kabanoff | ||
Обе части смотрел. Впринципе ничего выдающегося. Обычный американский боевик. | ||
samK | ||
Нормальный фильм - смотрел несколько раз! Есть неплохой актер, какой-никакой сюжет. Что еще надо? | ||
viper2018 | ||
первый понравился, второй никакой | ||
Классный фильм,симпатичный актер и шикарная тачка ![]() |
||
tyoma | ||
Полёт со сниманием бомбы с помощью крана из второй части запомнил надолго. Нарисованно конечно, но идея оригинальная. Саундтрек тоже хороший, на компе валяется. Классный фильмец. Единственное что мне не понравилось - актриса игравшая любовницу главного злодея. Фетишистам вон нравится, а мне нет. ![]() |
||
romeo999 | ||
Первая часть понравилась, а вторая (тенденция как всегда прослеживается в ремейках фильмов) огорчила - в боевик понапичкали ненужной фантастики. | ||
Gemmel | ||
Первая часть особого впечатления не произвела, а второй смотрел по большому экрану - очень понравилось. Современного зрителя вообще сейчас мало чем можно удивить, но трюки во второй части меня порадовали необычайно. Особенно, когда смотришь в кинотеатре!! - это вам не дивидишка. | ||
Driana | ||
я смотрела только первую часть, мне понравилось... до второй просто руки не дошли! ![]() |
||
timoXXXa | ||
Вторую часть еще не смотрел, а вот от первой остались самые лучшие впечатления |