Кума | ||||
По ОРТ идет первая серия 11-ти серийного фильма о судьбе великого русского поэта Сергея Есенина. Уверена, что многие форумчане сейчас смотрят именно этот канал. Ну и как вам? |
||||
М.В. | ||||
судя по началу, весьма неплохо Безруков как всегда на высоте, в образе профессионал, что скажешь!!!! |
||||
Monella | ||||
Давно ждала..Смотрю..В восторге!! ![]() |
||||
Кума | ||||
Согласна, оторваться трудно. Даже на самый короткий пост! ![]() |
||||
Шалунья | ||||
кашмар ![]() |
||||
Кума | ||||
На мой взгляд, наши киношники как всегда превзошли сами себя! Во всяком случае пока.... ![]() |
||||
М.В. | ||||
стильный фильм..очень стильный
Присоединённый файл ![]() |
||||
Monella | ||||
Да...приятно посмотреть такое...Слава Богу, что телевизионщики разбаваляют бесконечные боевики интересными историческими фильмами..Пока мой фаворит - это "Идиот" с Мироновым..А там, кто его знает.. | ||||
вишня в шоколаде | ||||
Вот только от экрана,фильма ждала с 1сентября как только стали крутить рекламу... ![]() Очень даже хорошо..... состав актеров радует,работа Безрукова как всегда на высоте,внешность не очень схожа,но да не беда.. Зато как стихи читает..посто заслушаешься... Жду продолжения .... ![]() |
||||
Monella | ||||
Аналогично!!!! Ждала незнамо сколько, думала, уж не дождёмся!!! Столько всякой фигни нам подсунули за это время ![]() И про стихи согласна, аж слеза навернулась, как у императрицы, когда он читал ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
А я как всегда всё пропустил!! ![]() ![]() А есть смысл начинать смотреть со 2-й серии?? |
||||
Кума | ||||
Есть. Начало я тебе расскажу. Потом залью в сеть первую серию спешал фо ю! ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
Сенкс!! Буду ждать!! ![]() |
||||
большой мальчик | ||||
мне первая серия понравилась посмотрим что будит дальше | ||||
Worms | ||||
Я тоже очень ждал этот фильм. С первого сентября. И у меня еще есть одна причина по ктоторый я смотрю этот фильм СЕРГЕЙ ЕСЕНИН - МОЙ ЗЕМЛЯК. Был в его доме и знаю очень могое о нем. Фильм - клевый. Артисты обалденные. Один Безруков чего стоит. ![]() НО ЕСТЬ ОДНО "НО" Ниодин фрагмент фильма не снимался в Рязани(на сколькоя знаю). И тот фрагмент, который сегодня показывали - это не Рязань, и не Константиново. Я практически все места в Рязани знаю. |
||||
вишня в шоколаде | ||||
вот нашла фото на тему... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
ЕЩЕ... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Кума | ||||
Он тут больше на Никулина похож, чем на Есенина.. ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
Вот смотри сдесь..там есть Рязань...радно видно еще.. ![]() http://www.7info.ru/index.php?kn=1128091292 Присоединённый файл ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
поэт Есеня ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Кума | ||||
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. |
||||
вишня в шоколаде | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Worms | ||||
Ну может снимали немного и Рязани. Но сегодняшей фрагмент снят ТОЧНО не в РЯзани. Вот за это я не люблю наше кино, что Чечню снимают на Урале, все остальное в Подмосковье. |
||||
Кума | ||||
А мне кажется, что не важно ГДЕ снято, важно КАК! А снято отлично! ИМХО | ||||
stella | ||||
Незнаю играют ли еще в театре Ермоловой "Жизнь моя иль ты приснилась мне" про Есенина,Есенин конечно же-Безруков!!!!!!!!!!! Сходите обязательно!!!!!!!!! | ||||
Monella | ||||
Ну, почему на Урале...Бодров свой последний фильм снимал на Кавказе...Царство ему Небесное ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
Смешик вот нашла ..читай содержание первой серии.. -1я серия 1985 год. Москва, Петровка, 38. Следователь МУРа Хлыстов получает по почте анонимное письмо с фотографией мертвого человека, но поначалу не придает этому никакого значения. Однако странным образом снимок, на котором изображен Сергей Есенин, как будто преследует его. Судмедэксперт, случайно увидевший фото, абсолютно уверен: смерть человека, изображенного на нем, имела насильственный характер. Друг Хлыстова, генерал КГБ Симагин, взглянув на фотографию заключает: человек не похож на самоубийцу. Однако, узнав, кто на ней изображен, он советует подполковнику не лезть в это дело. Но Хлыстов, вопреки всем уговорам, решает заняться частным расследованием и погружается в изучение биографии Есенина. 1915 год. Есенин приезжает в Петербург и приходит к Александру Блоку. У него знакомится с Сергеем Городецким, который вводит молодого поэта в Петербургский литературный кружок. Вскоре Есенина забирают в армию в санитарный батальон Царскосельского полка. Императрица Александра Федоровна, наслышанная о поэте, решает собственными глазами посмотреть на самородка, о котором говорит весь Петербург. В знак благодарности за проникновенные стихи и в память об этой встрече Есенин получает от императрицы памятные золотые часы… Присоединённый файл ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
вот еще пару фото из фильма..(втянуло....) Присоединённый файл ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
Айседора.. Присоединённый файл ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Worms | ||||
Ну несколько фильмов снято. Ну а остальное. Согласитесь! |
||||
Barracuda | ||||
На мой взгляд Безруков немного переигрывает своего персонажа. IMXO. |
||||
вишня в шоколаде | ||||
Вошел в образ.. ![]() Уж очень он актер эмоциональный..но обаятельный гад.. ![]() |
||||
Flajok | ||||
там Шон Янг актриса играет..я собственно именно из за нее и посмотрела пару серий... мне понравилось..очень даже неплохо снято... ![]() |
||||
SILVESTR | ||||
Филь ![]() |