Тихая_малышка | ||
Посмотрела эти 2 фильма... От "темной воды" просто в восторге... А вот "иллюзия полета" полный отстой - ожидала лучшего... А вы как считаете??? ![]() |
||
Инкогнито | ||
Я даже и не смотрел.... Слышал, что-то о "тёмной воде" Но так и не знаю про, что он... |
||
sauron77 | ||
Мне ни то ни другое не понравилось. Но все же первое много лучше американских сородичей по жанру последних. |
||
-=люблю его одного=- | ||
Хотела с подругой завтра сходить на "Иллюзию полета"... Сейчас, после прчитанного, передумала... Да и название "Темная вода" мне больше нравится.... Посмотрю-приду, напишу своё мнение... |
||
Солнечный!! | ||
Смотрел "Темная вода"!! Мне не понравилось!! Скучнова-то было!! | ||
Тихая_малышка | ||
Мне эта актриса нравится, от концовки стало грустно... Но фильм превзошел все мои ожидания... Про него еще могу сказать, что можно посмотреть несколько раз как и "Реквием по мечте"... (про темную воду)... | ||
sauron77 | ||
Смелое сравнение!! ))))) | ||
Аида | ||
Полностью с тобой согласна ![]() |
||
FlashRZ | ||
А мне наоборот больше понравился "Иллюзия полета". | ||
МУСЕЧКА | ||
Обязательно посмотрю "Иллюзию полета". Прочла на сайте одном, что этот фильм, по их мнению, станет лучшим триллером столетия. А "Темная вода" показался тяжеловат. Может, настроение было плохим, и от фильма отнюдь не улучшилось? |
||
NaX | ||
Бу-гА-Га ![]() ![]() ![]() |
||
МУСЕЧКА | ||
Ну это было не мое мнение, а тех сайтистов. Может, и чушь сморозили. Посмотрю, потом выложу свое мнение здесь, идет? | ||
NaX | ||
Идет ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
А адресок сайта с такой инфой??? | ||
A7D | ||
Оба фильма неинтересные, хотя "Тёмная вода" по сравнению с "Иллюзией " получше будет. | ||
просто_АЛЕКС | ||
Хотел показаться оригинальным, да не получается)) Темная вода- нормальный жутик. Иллюзия полета-... ерунда, правда смотреть можно. Я думал это будет психологический триллер, возможно даже мистический, а оказалось что это обычный боевик не более... | ||
R@1der | ||
Мне иллюзия больше понравилась. Там хоть сюжет более менее реальный. А Тёмная вода - опять американцы на японские ужастики равняются. И нифига у них не выходит. (ИМХО) | ||
Тихая_малышка | ||
Больше фильмы никто не смотрит??? | ||
Incendiary | ||
Мне понравились 2 фильма, не то что бы сильно зацепило, но все-таки ничего... ![]() |
||
Gpeon | ||
Темную воду смотрел - дико невыразительный фильм, скучный и глупый. ИМХО американцам лучше свои фильмы снимать чем японцев переснимать, а то получается просто какая-то бурда. (Также было и со звонками, если первый еще нормально смотрелся, то второй прост х*рня!!!) Иллюзию полета не смотрел. В ближайшее время хотел посмотреть - дома dvd лежит, как посмотрю - сразу сюда... |
||
Кукушечка | ||
"Темную воду" не смотрела, а "Иллюзия полета" жутко не понравился. Сначала, вроде заинтересовалась, но потом было такое разочарование. | ||
Цирцея | ||
В "Темной воде" понравился конец, может ради этого и стоило смотреть. А "Иллюзия"... глупо, неинтересно. Особенно позабивил момент, где, подобно Терминатору, героиня выходит из огня... смешно... | ||
Gpeon | ||
Иллюзия полета: так ничего фильмец, особо не зацепил, под такие фильмы хорошо с друзьями посидеть, с пивом и чипсами, пообсуждать последние новости. | ||
YuDjyn | ||
Лучшим триллером столетия может стать только "ОНО" Стивена Кинга... только, если его экранизируют по культурному и досканально... |
||
Тихая_малышка | ||
Ну ка по теме, а то засорять все флудом неинтересно!!!!!!!!! |
||
Shimmy | ||
Темные воды видела в японском варианте. американскую экранизацию смотреть не хочу. боюсь испортить хорошее впечатление после японской версии. Иллюзия полета ниче так кин, на 4-. интригующее начало, сюжет держит в некотором напряжении, развязка тоже вполне. фильм для субботнего просмотра с друзьями и большим кол-вом пивка ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Да, пивка к такому фильму потребуется много... | ||
Еже | ||
Илюзия полета - обыкновенная штатовская штамкповка с претензией на интригу... Никакой фильм - вообще никакой! Пожалел и денег и времени потраченного на него... Темная вода - смотрел только оригинал. Фильм понравился очень! На переснятый глаза не поднимаются смотреть... ибо опять все опошлят и сведут на свой псевдоправильный взгляд на кино... как получилось со Звонками и Проклятием... Это сообщение отредактировал Еже - 12-04-2006 - 10:59 |
||
Psi_fuck | ||
Иллюзия полета как фильм интересен только в начале, но где то в середине возникает потребность вырубить это все и не смотреть его больше, которое не покидает до конца фильма. Темная вода, смотрел только оригнал, очередная японская страшилка с претензией на лавры Звонка и Проклятья. |
||
Shimmy | ||
А, млин! я таки посмотрела Темные воды в американском варианте! смотрели с подругой в субботу утром-всю ночь не спали-дипломы писали, а утром шоб не уснуть включили эту чушь...ну и естественно, отрубились через 20 минут... так что, я ниче не помню и не поняла в американском варианте и пересматривать не хочу... |