GrAnd |
Предлагаю вспомнить любымые, ставшие крылатыми фразы из детских мультиков. Или просто умные мысли. Только, давайте ограничиваться. Не писать больше одной фразы в день. А то один человек может сразу простыню на полсотни цитат выдать и тема умрет, так как другие ничего уже придумать не смогут. |
GrAnd |
"Раскрой ухо, Чучундра!" "Рикки-тикки-тави" |
ЛАКИ |
...."..ФИГУШКИ...Я ПЛОТОЯДНАЯ".....В стране невыученных уроков. |
Рыжая-бесстыжая |
"Маловато, понимаешь!! Маловато будет!"![]() Падал прошлогодний снег ------------------------------------------------------------------------------------- Я же просил не больше 1 фразы за пост (и в день). Остальные удалил. Это сообщение отредактировал GrAnd - 16-04-2004 - 10:56 |
Talina |
Гляди, Пятачок. Входит и выходит. Входит и выходит... (Винни Пух и все-все-все) ![]() ![]() ![]() |
Bembidion |
"Вот это мой размерчик!" "Падал прошлогодний снег" Вообще этот мультик прямо-таки нашпигован фразами, ставшими элементами своеобразного фольклора. |
Радости-печаль |
"Чего бы такого сделать плохого"... Сказка о голубом щенке... Там есть еще одна общеизвестная фраза, но попросили не больше одной в день... |
igore |
Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет ![]() Ну, это не совсем фраза, но я эту строчку обожаю, как, собственно, и все, что связано с Винни ![]() |
Linda |
"Путешествие муровья" - фраза "УКУШУ"! ![]() |
ЛАКИ |
" Кто сказал мяу? "- Котенок по имени Мяу. |
J-Art |
ЩАС СПОЮ! ("Жил-был пёс...") |
Talina |
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! (Трое из Простоквашино) |
Kronos |
"...я вас лу-...ну вот, опять не дали в любви признаться.." (про муравьишку, который спешил домой до заката солнца) офф: Гранд, классная тема! ![]() |
крыска |
"Спокойствие, только спокойствие!" "Карлсон" |
ЛАКИ |
От туда же..." А что, разве я хуже собаки? ". |
Белоснежка |
"Баста, карапузики! Кончилися танцы!" © Волк и семеро козлят |
GrAnd |
"Кто сражается со змеями, станет ли связываться с мускусной крысой?" Рикки-тикки-тави. |
riya |
Это шо такое? "На краю земли" Обожаю |
Talina |
А хотите, я его стукну - и он станет фиолетовым в крапинку. (Тайна третьей планеты) |
Реланиум |
"Он улетел! Но обещал вернуться!" (с)"Возвращение Карлсона" "Мужчина, в полном расцвете сил!" :-)) (с)"Малыш и Карлсон" |
Talina |
Кто помогает людям, тот тратит время зря - Хорошими делами прославиться нельзя. (Шапокляк) |
Великая блудница |
Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! Алиса и пудинг :-)) |
Радости-печаль |
Ежик думал о лошади... лошади в тумане... (с большим паузами и с выражением словно несогдня-завтра выйдет следующая серия лошадь в тумане)... "Ежик в тумане" |
Радости-печаль |
"а мы тут плюшками балуемся" Карлсон, который живет на крыше. |
GrAnd |
"С малых лет в людях. Ел не досыта. Спал без про... Недосыпал, вобщем". Домовенок Кузя. |
Будда |
"Таити, Таити нас и здесь неплохо кормят" Про попугая Кешу |
Будда |
"Ля-ля-ля А я сошла с ума, какая досада" Фрекен Бок (карлсон) "Эй птичка полетели со мной там столько вкусного..." "Крылья, ноги .......хвост" |
Радости-печаль |
Хочу вОтрушек... Про домовенка Кузю... |
ЛАКИ |
Не хочу учиться...хочу жениться !!! |
Kornelius |
"Это вы чаво - и пальцы за меня загибать будете? А, ну тада давайте..." Вовка в тридевятом (или тридесятом) царстве" |
крыска |
О-о-очень актуально! "Ребята, давайте жить дружно!" Леопольд... |
Радости-печаль |
"Ничего не понимаю"... Падал прошлогодний снег... |
Фрик |
Анналогично, коллега (произносить растягивая сдвоенные согласные...) "Следствие ведут колобки" Ответ на вопрос:"Я думаю, нам надо ещё выпить?" |
Фрик |
Это ж-ж-ж не спроста... Винни-Пух и все, все, все... Этой фразой можно легко заменить известную пословицу "Нет дыма без огня"... |
Карат |
"Температуру воды за бортом измерить не представляется возможности, ввиду отсутствия таковой!" (помошник Лом, приключения капитана Врунгеля) |