Жизнь | ||
Первый смотрел не отрываясь такой сильный фильм, второй стал красивее, но от этого ничего не приобрел, а в сценарии даже чуток уступил первому, а ноль вообще 1-ый фильм на мой взгляд почти перечеркнул | ||
M-S | ||
Куб - это фильм-фабула. Интрига сценария была настолько сильна, что от всех прочих составляющих фильма - режиссуры, актерской игры и прочего - требовалось только одно: не навредить. Не испортить. А продолжения, на мой взгляд, служили одной цели - "выдоить" офигевшего от первой части зрителя. |
||
nils | ||
Я запутался в Кубах. Мне понравился куб где тетку в окно кинули. |
||
Солнечный!! | ||
Хрень какая-то!! Я вообще ничего не понял!! Может я еще не дорос до таких фильмов?? | ||
Попробуй | ||
Не тока первый. Остальные какие то мутные. Фильм привычно притчевый чем и привлек ибо для такого стиля слишком непривычна атмосфера. В общем первый приколол. Втрой просто разочаровал конкретно. Шняга какая то полная. 3 ну не знаю так для того кто не видел первый куда ни шло. И конечно бекап к Кубу там ниочем. В общем первый рулит. Посмотрел Пустоту ну тоже на 4 хотя есть свои приятности. |
||
piterpen | ||
А о чем фильм-то, сюжет какой, а то все хочу посмотреть, да времени нет.... Если сюжет интересный - посмотрю.... |
||
Жизнь | ||
Посмотри без того чтобы тебе расказывали, фильм сильный не пожалеешь | ||
Incendiary | ||
Мне очень понравилось, особенно первый.. Я вот не смотрела еще "Куб-zero"... Кто-нить видел? И как? |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Я все части видел. Обалденный фильм! Главный козырь - необычный. | ||
aLexZunder | ||
Я смотрел все три части этого фильма. Первый очень понравился, второй стал красивее, ну а третий более-менее объясняет что же это такое. Очень сильный, а главное необычный фильм. Такого точно еще не было. Рекомендую к просмотру всем, кому хочется "чего-то необычного"! |
||
Lordol | ||
Хочется предостеречь, НЕ смотрите все тричасти подряд, на утро после вчерашнего, хотя его раньше видел, у меня мозги чуть не вскипели. ![]() |
||
Kornelius | ||
Могу сказать одно (для тех, кто вАпче не смотрел) - фильмы без классического хеппиэнда... За то и понравилось... Почему всех так второй не вдохновил - не понимаю... Мне как раз та самая пуля в башку единственной траст на хеппиэнд безумно понравилась... Блин, хочу зеро, ну не видел... Поможите, кто чем могёт, а? Только не за сексо, а за реальные денушки, мона? | ||
Lordol | ||
Есть у меня этот фильм, только как я тебе его передам? | ||
Мурьяныч | ||
а я посмотрела первый и больше не хочу: стра-а-ашно ![]() а если серьезно: очень давит на психику, ходила потом целый день пришибленная |
||
aLexZunder | ||
У меня тоже есть фильм, вот только как передать??? ![]() |
||
aLexZunder | ||
Да чего уж там особенно страшного??? Есть несколько м... неприятных моментов, когда товарища, например, растворяет кислотой, а в остальном только психологическое давление. |
||
R@1der | ||
Ты посмотри "Реквием по мечте". Вообще в психушку отправишься. Я не выдержал, не смог досмотреть. А "куб" - отличный, интересный фильм про людей, которые борются за выживание. Третий фильм мне больше понравился, потому что там больше фантастики, которую я обожаю. Но и остальные два, тоже интересные. У меня всем друзьям нравится. Рекомендую посмотреть все три части. |
||
Цирцея | ||
Оооооочень понравился фильм. Оригинален. Просмотрела первые две части несколько раз. Остальные не видела, т.к. не попадались. | ||
Lordol | ||
Тебе осталось посмотреть последнюю часть, которая пытается объяснить что да как, на самом деле в итоге мало чего выясняется. |
||
Попробуй | ||
На самом деле мне и тот момент когда во второй части теточка все таки выбралась и туда сюда чо то. Не знаю как то нафик. В первом вся фишка была в полной неопределенности и в принципе никому ненужности всего происходящего. Куб как некая абстрактная фигура отображающая жизнь там или еще черт знает что кто себе представил. А тут все понятно политики эксперименты жесткая система, это как то не впечатлило. | ||
Kornelius | ||
Аааааааааааааааааа, блин!!!! Ну не знаю, ну наложенным платежом вышлите на болване чёли? ![]() |