Lexx-серп | ||
Одним из самых моих любимых сериалов является Секс в большом городе , а какой нравится вам? | ||
Grem | ||
А мне очень нравится сериал, в котором посетителям одного форума без конца читают правила форума, а они все равно создают темы черт-те где..... | ||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||
Шериф из Преисподней, а в молодости Беверли Хилз 90210 !!!))) ![]() ![]() ![]() |
||
VON | ||
МОГУ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ : Я СМОТРЕЛА ЭЛЛЕН И РЕБЯТА (франция) в 1994 году |
||
Lexx-серп | ||
Да Элен и ребята поистине сериал жалко что его не покказывают | ||
Tvoya Lastochka | ||
А мине нравится "Секс в другом городе", хотя смотря его недавно... А "Эллен и ребята" я тоже смотрела и весь холодильник был в наклейках, не все из которых потом оттерлись ![]() |
||
Рео | ||
Скорая Помощь и Друзья=) | ||
vjaliy | ||
А я прикалываюсь над няней по стс | ||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
Энтерпрайз | ||
Нефрая | ||
Место преступления | ||
Pheng | ||
ДРУЗЬЯ!!!!!!!! Как жаль, что они кончились!!!! Сейчас смотрю Клаву на МТV... няня иногда вставляет, особенно старые серии (наша, американский оригинал хуже ИМХО) Ну и очень расстраиваюсь, что "Женаты и с детьми" не показывают теперь... Мне до счастья не хватает только набора ДВД со всеми сезонами Клавы и всеми сезонами с "Женаты и с детьми"... Как жаль, что они в РФ не продаются!!! ![]() ![]() ![]() В общем фанат я комедий и вообще юмора! ![]() |
||
Dart Maul | ||
Друзья !!! ЛУчший сериал. Sliders тоже класс, раньше смотрел постоянно. Жаль больше не показывают. И жаль, что продолжения не сняли, а то глупо закончился. Еще был стебный сериал английский по ТНТ. Недавно показывали. Любовь на шестерых вроде назывался. |
||
Doctor_Zlo | ||
Няня нравится. "Богатые тоже плачут" посмотрел бы еще | ||
AртёмКа | ||
Тащусь по сериалу "Солдаты" купил на ДВД уже 5 частей, говорят сейчас 6 снимают | ||
VArro | ||
А мне нравится больше всего сериал СОЛДАТЫ 1,2,3,4,5 и Студенты Присоединённый файл ![]() |
||
Pheng | ||
Вспомнил практически единственный некомедийный сериал, который мне нравится: TWIN PEAKS!!!!! |
||
Pulser | ||
А я по утрам когда завтракаю перед вузом "Мою прекрасную няню смотрю" | ||
Sandrik | ||
Зона ничего сериал. Солдаты 1,2,3,4,5. |
||
Фисташка | ||
Вне конкуренции - Дживс и Вустер и Твин Пикс! Это просто шедевры, по-моему. А так, без особого восторга - Секс в большом городе, Секретные материалы, даже не вспомню, что ещё. Если худ. фильмы с продолжением - Джеймс Бонд, Матрицы, по Агате Кристи Мисс Марпл. Прекрасную старенькую актрису подобрали, жаль, умерла она уже. | ||
Fantasy-X | ||
Санта-Барбара ![]() |
||
Xomyak | ||
Твин Пикс Скороя помощь Солдаты Остаться в живых Мятежный дух(иногда бывает) ------------- В детстве любил смотреть Зена - королева воинов Геракл Альф |
||
Davidoff [BoS] | ||
Менты, Опера, Солдаты, Бригада, и этот... Где Плахов, Рогов... Тоже чё-то про ментов... Название не помню... | ||
Vantus | ||
Убойная Сила ![]() ![]() ![]() Друзья - супер Солдаты |
||
deadworld | ||
Если уж смотреть, то X-files. | ||
Haniball Barca | ||
СЕРИАЛЫ НЕНАВИЖУ НО БРИАДУ СМОТРЕЛ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА НЕСККОЛЬКО РАЗ, остальное ерунда, неинтересно.... | ||
Tigularius | ||
А мне Вавилон-5 нравится и Остаться в живых, помоему оч качественные сериалы, всегда хочется продолжения, а это в сериалах на мой взгляд главное ![]() |
||
Dick Steel | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Raptus Virus | ||
В основном смотрю сериалы канала СТС. Как правило это фантастика - Человек-невидимка, Смоллвиль, Зачарованные, Квантовый скачок, Путешествия в параллельные миры. Из последних очень нравится Части тела. Отличный сериал о жизни. |
||
Попробуй | ||
жееееееееесть чо тока люди не смотрят. мне нравится Оргазмотрон. Жаль его давно не показывают. И еще Все твои детальки - очень хорош был.)))))))))0 |
||
Эрэктус | ||
Комедийные сериалы говорите... ![]() А про сериал Дежурная аптека забыли! А я помню, очень хорошо помню! ![]() А так же, имхо лучший сериал - Кувалда!!!! Lexx смотрел... Последний из брюмен джи... Да, были времена! ![]() Сейчас задумался... Секретные материалы Твин пикс Байки из склепа Штрафбат Риэлтор Пожалуй, другие сериалы не смотрю, только если случайно где... краем глаза. Ах да!! Совсем забыл! В армии смотрел Просто мария. ![]() Сейчас как дурак смотрю Не родись красивой, очень за Катю Пушкареву переживаю! ![]() |
||
Fiorina | ||
Мой любимый сериал - это "Секретные материалы". Тасчусь просто. А также "Тайны Смолвиля". А ещё "Остаться в живых" и "Амазонка". |