CyberMan | ||||
Моё детство и юность пришлись на конец 80-х годов. У кого-то - на другие годы. Но все мы в детстве смотрели фильмы, какие-то нам не нравились, а от каких-то мы просто сходили с ума... Я, например, до сих пор с ностальгией вспоминаю, как с упоением смотрел "Приключения Электроника" и "Гостью из будущего". ![]() Расскажите о ваших любимых фильмах детства! Давайте повспоминаем! ![]() |
||||
Doctor_Zlo | ||||
Да у всех наверное было все одинаково. Гостью из будущего я купил себе месяца три назад, посмотрел, понастальгировал. Словно окунулся в детство. Здорово | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Двойной удар. Трое из Простоквашино. ... Ой, детство!:) |
||||
М.В. | ||||
Петров и Васичкин...всегда показывали в каникулы в обоих была влюблена чисто и непорочно.... Дпружинина Егора и сейчас обажаю ))) |
||||
ОГНЕННАЯ | ||||
Никогда не пропскаю Электроника!Когда смотрю, ощущаю себя маленькой девочкой!!!Еще помню очень любила сказки всякие где Василиса, Водяной и тд.!!! ![]() |
||||
dmtrius | ||||
Я так любил в гостях у сказки и тетю Валю. А фильмы Роу - это же ШЕДЕВРЫ ! А еще любил фильм "Алые паруса" с Лановым и Вертинской. И еще мне вспомнился фильм "Дети капитана Гранта" с Черкасовым. Там знаменитая песня - Кто привык за победу бороться С нами вместе пускай запоет ! Кто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добъется, Кто ищет - тот всегда найдет ! |
||||
Malysh194 | ||||
А я вот вспоминаю "Три мушкетёра". Главное книга-то не детская, а вот фильм помоему как раз для детей (в самом хорошом смысле этого слова) получился. ![]() |
||||
R@1der | ||||
Ностальгия у меня начинается после промотра Гостьи из будущего. Один из лучших фильмов отечественного кинематографа по-моему мнению. Жаль таких добрых фильмов больше не снимают. | ||||
Fantasy-X | ||||
Гости из будущего.Там такая песня милая,запомнилась ![]() |
||||
сашулька | ||||
старые французские и итальянские комедии (причём в советском киношном дубляже) | ||||
Pulser | ||||
я в детстве любил фильмы: приключения электроника, петров и васечкин, сказки, помню лет в 8 фильм Мортал Комбат вышел, какой был крутой фильм тогда!!!! | ||||
TheLine | ||||
Не, точно я какая-то неправильная в детстве была. ![]() Большинство из детских отечественных фильмов мне не нравилось. И сказки особенно! И мультфильмы редко нравились, хотя были такие. «Ну, погоди», «Пластилиновая ворона»… Больше всего любила смотреть сериалы (иностранные) и фильмы (тоже иностранные) – пусть даже для взрослых! А вот сейчас могу с интересом посмотреть старые советские фильмы для детей! ![]() |
||||
ВАГУС | ||||
Список хороших фмльмов нашего детства можно продолжать и продолжать. Лично я смотря их обратаю душевный комфорт, понимаешь не всё так в жизни плохо как кажется. ![]() |
||||
Сильвер. | ||||
Могу согласиться с многими написавшими здесь - на самом деле "Гостья из будущего" хороший фильм! Недавно его снова показали по телевизору, посмотрел.... Забавная фантастика, немного наивный и трогательный монтаж спецэффектов, декорации... Но игра актёров достойна всяческих похвал, мне кажется многие нынешние недотягивают до Кононова, Невинного и других снимавшихся в этом фильме. ![]() |
||||
Natan | ||||
Мне вспоминаются в детстве 4,5 и 6 сезон звездных войн...очень их люблю и по сей день. Еще много советских фильмов и т.д... Ааа...еще помню "Назад в будущее" |
||||
AlexD | ||||
В гостях у сказки ждал с нетерпением, отличные фильмы показывали На днях взял у друга "Дети капитана Гранта" 7 серий, так до 5 утра смотрел, раньше много было интересного всего и не перечислишь |
||||
Свободолюбивая | ||||
А я сказки Роу любила ( впрочем и сейчас не против их посмотреть ), это же такая красота!!!! | ||||
ТAU | ||||
Замечательный фильм наш Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Чудесные детские сказки, где почти всегда играл Милляр. |
||||
Shimmy | ||||
"Отроки во вселенной". Помните, это там где "А и Б сидели на трубе..." недавно пересмотрела...в детстве так прикольно было-фантастика, космос...а щас смотрю и угораю))) забавный фильм) |
||||
polkovodets | ||||
При просмотре советских фильмов и анимационных фильмов получаю огромное удовольствие и ностальгирую. Недавно скачал из интернета Диснеевские мультфильмы - тоже ностальгия... сериалы "Утиные истории" и др. А из зарубежных фильмов, до сих пор с удовольствием смотрю "Укрощение строптивого" и "Звездные Войны". И вообще со времен добавляется к мнению которое было в детстве или по прошествии какого-то времени при просмотре старых фильмов дополнительное удовольствие, т.к. фильм смотрел в детстве. Закрутил я, вообщем я хотел сказать, что если в детстве например я оценивал фильм на 4, то сейчас могу оценить и на 5 баллов, т.к. добавляется фактор ностальжи... |
||||
Imperfect Angel | ||||
А мне в детстве нравился сериал "Чародеи"... Производство Австралии и ещё какой-то страны :) Помню там в первом сезоне было 56 серий :) Сюжет: Брат с сестрой из нашего времени попадают в параллельный мир, где немного отсталая цивилизация 18-19 века... И т.д. точно сюжет не помню, но посмотрел бы - ностальгия замучала :) |
||||
Сахарок21 | ||||
"Ну,погоди!" | ||||
GOTOFF | ||||
еще Москва - Кассиопея.... да, в детстве очень нравились.... Мультики про кота Леопольда.... Ну, еще гостья из будущего.... В общем, фантастику с детства люблю.... Тема космоса, роботов – была для меня излюбленной… |
||||
Rejina | ||||
Все сказки....''Королевство кривых зеркал'' Мультик ''Третья планета'' Недавно по телеку показывали ''Через тернии к звездам''..смотрела.. |
||||
Истерика | ||||
То же самое. Смотрю все части с периодичностью раз в месяц. Особенно люблю "Хулигана". Песенки - просто объеденье ![]() |
||||
Злая | ||||
а я выросла на Фредди Крюгере, поэто я просто монстр. Вообще я первый раз сходила в кино, когда шёл сеанс "Кошмар на улице Вязов" мне тогда 3 или 4 года было. Маме было страшно, а я смеялась))) особенно когда чувака в постель затянуло и всю кровь на потолок выпустило... | ||||
Loverboy | ||||
Чародеи: Страна Великого дракона... Смотрел такой тока урывками :) |
||||
Истерика | ||||
|
||||
Imperfect Angel | ||||
есть видео? Хочу.... |
||||
Еже | ||||
не буду оригинальным.. Электроник, Гости из будущего... по большому счету на первый план больше в голову ничего не лезет... в то же время очень любил (и люблю сейчас) фильмы "Трое в лодке не считая собаки" и "12 стульев" оба-два... классика! | ||||
ASKOrBINKA | ||||
а вот мне "Афоня" нравился... смотрела каждый раз, как показывали.. а еще мультики "Простоквашино" , "Том & Джери" из сказок "Морозко" |