Raptus Virus | ||||
Частенько на СТС мелькают сериалы из области фантастики. Если не ошибаюсь, началось все с "Путешествий в параллельные миры". Затем последовал "Квантовый скачок". Был и "Человек-невидимка", и "Зачарованные", и "Смоллвиль". Всех и не упомнить. Смотрите ли Вы sci-fi сериалы канала СТС? Какой Ваш самый любимый (или не любимый)? Продолжения каких сериалов Вы ожидаете? |
||||
М.В. | ||||
эти сериалы я не смотрю... а вот продолжения "Lоst" на ОРТ ожидаю но из фантастики, скорее всего, мой самый любимый это X-files |
||||
Dart Maul | ||||
Скользящие классный сериал, да и Смолвилль тоже хорош | ||||
Raptus Virus | ||||
У Смолдвиля вроде бы должны новые серии выйти. А Слайдеры че-то затухли, так и не понятно, чем все кончилось. Последний-то сезон зажали и не стали снимать... ![]() |
||||
Dart Maul | ||||
Странный конец в Скользящих получился.. негр улетел куда-то и все. братья застряли где-то в пустоте...глупо закончился |
||||
Raptus Virus | ||||
Вот-вот. Вроде бы и надежда, по началу, появилась, что все хорошо закончится. Но нет... Последний-то сезон и должен был все разрешить,блин. | ||||
GOTOFF | ||||
По стс не смотрю, но люблю кабельный канал sifi (USA), там смотрел скользящих лет 6 назад, сериал очень нравиться… У меня есть первый сезон секретных материалов на двд, тоже нравиться, хочу оставшиеся раздобыть… Все сезоны Вавилона-6, много стартрека. | ||||
tyoma | ||||
Тайны Смолвиля мне понравились, да и "Lost" досмотреть охота. ![]() |
||||
Апн | ||||
Давно еще смотрел был сериал "Капитан Павер и солдаты будущего" к сожелению его не показывают наши каналы, я не видел на них |
||||
Fantasy-X | ||||
"Скользящие" с удовольствием смотрел ![]() |
||||
R@1der | ||||
Путешествия в параллельные миры - один из моих любимых scifi сериалов. Повторили бы его ещё раз - записал бы на комп. Жду новый сезон зачарованных, тайн смолвиля. Ещё у меня один из любимых сериалов - Сиквест. Хорошо, его ТНТ 2 раза повторяло. Успел записать. Сейчас с видеокасет оцифровываю. | ||||
Raptus Virus | ||||
А вообще, СТС планирует его повторить или ничего не слышно по этому поводу? |
||||
R@1der | ||||
Ща пойду к ним на форум, заставлю повторить етот сериал. | ||||
Dart Maul | ||||
Я хочу знать ,куда улетел негр и зачем? | ||||
R@1der | ||||
Смотря в каком сезоне, в какой серии. Вообще в одном из эпизодов его захватили Кромаги, но вскоре он был спасён. | ||||
Dart Maul | ||||
я про самый конец, когда вроде остались тока тетка и негр и еще какой-то мужик , а братья застряли где-то | ||||
Raptus Virus | ||||
Негр улетел вроде как домой, чтобы спасти свой мир от обезьян. Если не ошибаюсь, они достали какое-то средство для борьбы с Кромагами. И то-ли он вколол его в себя, то-ли просто взял с собой. Но после того, как он отправился домой, остальлные участники должны были пойти следом за ним. Но обломались, так как Провидец, который мог сказать, безопасно ли там или нет, умер. И они остались, не зная, что делать, так как до этого Провидец сказал, что в при следующем их переходе они все умрут. Вроде так. |