StutzBart | ||
Премьера 27 февраля на MTV! С понедельника по четверг в 22.30. Реалити-шоу, в основу которого легли записи с камер видеонаблюдения, установленных на патрульных машинах американской полиции. Концепция программы перекликается со знаменитым телешоу «Копы» (Cops), которое вот уже почти два десятилетия прославляет в США неподкупность и доблесть стражей порядка. Но в тот самый момент, когда в шоу «Копы» камеры выключаются, начинается шоу «Копы под прицелом!» (Cops Uncut) и отношение зрителей к его главным героям поневоле меняется… В каждом из эпизодов программы представлено несколько сюжетов из реальной жизни реальных полицейских, в которых они выглядят, мягко говоря, не лучшим образом. Все действия, происходящие на экране, комментируются закадровым голосом. И это действительно было бы похоже на издевательство, если бы диктор не рассказывал только о том, что видит он и все зрители – педантично фиксируя происходящее и ничего не придумывая от себя. Наконец что-то интересное и смешное! ![]() Если кто-то записывает эту передачу, делитесь ссылками!!! ![]() |
||
М.В. | ||
это похоже на "вы- очевидец ??? кровищи много??? а то я побоялась как-то смотреть.... |
||
Lad2028 | ||
Да какая там кровища? Глум сплошной!!! ![]() |
||
М.В. | ||
а как же светлый и непорочный образ копа??? | ||
StutzBart | ||
Да, смех и грех!!! Давно так не смеялся! Откровенный тупёж полисменов! Вот только собачку жалко. которую они пристрелили! ![]() |
||
StutzBart | ||
Мдааа, очень жизненно, случай с машиной, болбес въехал сам в столб от моста! ![]() Они конечно молодцы, с таким сарказмом еще подводят итог всего происходящего! ![]() |
||
М.В. | ||
я посмотрела передачу... ну не фонтан! один и тот же сюжет по 15 раз показывают, сначала весь, потом с объяснением, по частям как для придурков, чтоб еще раз внимательно посмотрели. специально включать ее не буду, а если наткнусь, то конечно уж не переключу ![]() |
||
StutzBart | ||
Так показывают не как для придурков, а в плане стёба, подводят черту так сказать, вот посмотрите типа на американцев с их тупостью! ![]() |
||
М.В. | ||
а если бы про наших ментов и гайцов такое снять??? похлеще будет !!! |
||
StutzBart | ||
Ну это уж сто процентов! Наши вообще такое откаблучивают! ![]() |
||
MasterHans | ||
особенно прет когда их посылают а копы-извените мэм, пожалуйста мэм | ||
М.В. | ||
сегодня кстати весь день их показывают, все подряд. |
||
StutzBart | ||
Да, тоже глянул малёк! То что упустил в будни! Мне понравилось как негра раздели а он еще от них смыться умудрился! ![]() |
||
М.В. | ||
а собаку действительно жалко ![]() |
||
golov1 | ||
А мне понравилось как 99-летний дед копу штаны машиной порвал. | ||
Сильвер. | ||
Да, пристрелили собаку пи ![]() ![]() Хозяев собаки тоже жалко, помочь собаке никто не может, сами полицмейстеры не хотят, а дашь менту по морде - сразу расценят как нападение с соответсвующими последствиями! Полная безвыходность.... ![]() А передачка хорошая, единственное что мне нравится на этом МТВ кроме ещё "Центра риффа", но тот уже давно не крутят. |
||
StutzBart | ||
Америкосы, что тут еще скажешь! ![]() |
||
Сахарок21 | ||
Каждый раз када сматрю по мтв эту стёбно-глумную передачу про американских палицаев - КАТАЮСЬ ОТ СМЕХА)))!!! | ||
StutzBart | ||
50.000 вольт это сильно, да еще столько раз, бедный мужик а мент садист! ![]() |