Ласковая киса | ||||||||
По названию фильма,я думаю уже много можно чего сказать...чего ждёте лично??? Пойдёте ли вы на него в кинотеатр. Как посмотрим обязательно отметимся здесь. |
||||||||
NSD | ||||||||
Может вместе сходим посмотреть? |
||||||||
Ласковая киса | ||||||||
давай |
||||||||
2green | ||||||||
А как в английском варианте ? и подробнее че це таке пожалста | ||||||||
Вечный | ||||||||
Нечего не жду я от этого фильма...буду ждать отзывов)) | ||||||||
Цирцея | ||||||||
Если я не ошибаюсь, это наш фильм. |
||||||||
Ласковая киса | ||||||||
Да это русский фильм в ролях :Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Игорь Лифанов, Анатолий Белый, Вячеслав Разбегаев, Алексей Серебряков, Сергей Шакуров, Елена Руфанова, Юсуп Бахшиев, Иван Ургант, Гоша Куценко, Рената Литвинова, Денис Салаутин и другие | ||||||||
MasterHans | ||||||||
когда пойдете меня не забудте!скинь потом в личку |
||||||||
Всегда готов | ||||||||
Неа. Может дома посмотрю, а в кино, думаю, не стоит. Не стоит фильм того. | ||||||||
Попробуй | ||||||||
саундтрек от культовой группы Кровосток стоит всех денег на свете. пойду в обязательном порядке. "Жесть как она есть" (с) |
||||||||
Свободолюбивая | ||||||||
Думаю, посмотреть стОит. Русский триллер – это что-то новенькое!! А голый Гоша Куценко – уже что-то… ![]() |
||||||||
Еже | ||||||||
Из новых русских триллеров смотрел Последний Уикэнд - мне понравился фильм! Этот обязательно посмотрю, но дома, боюсь похода в кино он не стОит... ближайший поход на 3-й Пункт Назначения ![]() |
||||||||
2green | ||||||||
Меня заинтересовал Юсуп Бахшиев уж если он там то значит и моя любимая группа "Агата Кристи" неподалеку... Бахшиева с братьями Самойловами не разлить... нужно будет посмотреть... | ||||||||
MasterHans | ||||||||
я в воскресение иду. кто со мной? | ||||||||
MasterHans | ||||||||
киса-сам гоношил,а идти не хочешь? | ||||||||
Ms_Afera | ||||||||
фильм очень хочу посмотреть,но у меня такое предчуствие что он будет не фантан |
||||||||
Цыпочка | ||||||||
Сегодня пойду на него!Так,что можно спрашивать! ![]() |
||||||||
djulietta | ||||||||
а про что фильм-то? | ||||||||
Цыпочка | ||||||||
Красотка психолог, тонко чувствующая фальшь окружающего мира и оттого находящаяся на грани нервного срыва (Бабенко), едет в спецклинику писать для «Комсомольской правды» очерк о педагоге-убийце, но застает лишь озадаченный персонал и разлетевшийся по больничному двору тополиный пух: маньяк неясным способом бежал. |
||||||||
NSD | ||||||||
Ты чего в личку не отписалась? :) Ладно, думую фильм всетаки обязательно стоит посмотреть! Как появиться время - отпиши в ПМ. ЗЫ. Кто уже успел посмотреть, выскажите коменты! |
||||||||
MasterHans | ||||||||
завтра схожу отпишусь | ||||||||
Реланиум | ||||||||
Режиссер этого фильма зять подруги моей подруги.. В общем, не чужой человек, поэтому для меня вполне непонятно, зачем он снял этот фильм. Я признаюсь, уже устал от подобных фильмов. Хочется чего-то доброго-вечного, а мне все какой-то двусмысленный психоделизм подсовывают.. Это сообщение отредактировал Cakypa - 26-03-2006 - 10:20 |
||||||||
NSD | ||||||||
Хе... придется идти одному... *хнык *хнык *хнык :( Ладно, ничего, расскажу свои впечатления об увиденном, неприменно! :) |
||||||||
MasterHans | ||||||||
сегодня шел на жесть,а попал на пункт назначения3.на жесть схожу позже | ||||||||
Pheng | ||||||||
странный фильм... это главное впечатление - очень странный... а если по шкале хороший/плохой судить, то не хороший и не плохой... Средний, проходной... Нельзя сказать, что я потратил 200 рэ и 2 часа жизни совсем зря, но с другой стороны, есть миллион способов потратить их гораздо лучше... |
||||||||
Ночной Дозор | ||||||||
Фильм очень сильный! ВСТАВИЛ!!! Всё на уровне - видеоряд,режиссура, игра актёров. Сценарий К.Мурзенко. Актёрам особая похвала!!! Ефремов гениально сыграл. Рекомендуется людям умеющим думать. Фильм о жизни, а не про маньяка убийцу. |
||||||||
Pheng | ||||||||
когда хотят снять фильм о жизни - снимают его о людях, а не про маньяков-убийц |
||||||||
Ночной Дозор | ||||||||
А что есть люди? |
||||||||
Цирцея | ||||||||
Ооо... сегодня посмотрела... впечатлений масса. Один из лучших фильмов, которые я смотрела в последние месяцы. Может кто-то назовет эту картину бредом, спорить не буду... но этот бред, который цепляет. Первые две трети фильма как будто я сама нахожусь в псих.больнице. А вот концовку наши так и не умеют еще снимать. Но все равно апплодирую стоя. | ||||||||
Flajok | ||||||||
посмотрели мы этот фильм... скажу честно ожидала большего... ![]() фильм не плохой..но..есть но.. ![]() |
||||||||
Shimmy | ||||||||
посмотрела. не цепляет. ![]() скучно. ![]() актерская игра 3-. ![]() сюжет 3. ![]() сценарий 3+ ![]() как триллер фильм нулевой. философии в нем не увидела ни грамма. просто фильм о жизни, хотя даже и это описание к нему не подходит. имхо. Жесть однозначно проигрывает Последнему Уикэнду по зрелищности и закрученности сюжета. и это в том случае, если отнести Жесть к триллерам. если относить кин к НЕтриллерам, тогда его по можно сравнить с 9-ой ротой. В обоих фильмах чувствуется незавершенность и недоделанность какая-то. Имхо, оффкос ![]() З.Ы, я бы "Жесть" назвала бы "Ж*пью"-потому что в самых интересных моментах в фильме темно, как у негра где. |
||||||||
Nyta | ||||||||
Ожидала большего | ||||||||
Pheng | ||||||||
люди - живут жизнь, а маньяки-убийцы вместо жизни шарахаются по непонятной местности по соседству с психушкой, из которой сбежали... Кстати, по главному вопросу фильма - у кого какие мнения, маньяк на самом деле был маньяк, или в натуре несправедливо обвиненный? |
||||||||
NSD | ||||||||
Ну блин, Уже все посмотрели, а мне все никак до кинотеатра не дойти... да чтож такое... Кто со мной сходит, а??? :) :) :) Где-нить... - в любой день! Спасайте! |
||||||||
Ночной Дозор | ||||||||
Интересно - маньяк не маньяк, но фильм не про людей, а всё равно про маньяка, хотя он может и не маньяк..Жил ли жизнь ( круто сказано) школьный учитель? А те кто когда-нибудь шарахался "по непонятной местности по соседству с психушкой" те тоже не люди?...Любую местность можно назвать "непонятной и по соседству с психушкой"... А люди - это те кто и в говне ведёт себя ,как человек, а есть и те - кто в шоколаде ,но ведут себя ,как говно. Это сообщение отредактировал Ночной Дозор - 01-04-2006 - 10:37 |