MerA | ||
Если честно, то реалити - шоу я не смотрю. Но ради интереса решила посмотреть, мне не понравилось (скорее всего потому, что я не любитель релити -шоу). А как Вам понравилось или нет? Спасибо за мнения!!! ![]() |
||
Тая | ||
Да нет, не в этом дело, просто организовали всё плохо. Мне тоже не нравиться, посмотрела и ничего особенного ![]() |
||
Fanto | ||
А я вообще Реалити-шоу не смотрю ![]() |
||
Shooltz | ||
плохое Реалити...а шоу назвать вообще язык не поворачивается ![]() |
||
Вечный | ||
Все реалети шоу это хуня... :( И это не исключение...я после первого Поседнего героя перестал их смотреть... |
||
Ms_Afera | ||
мне это шоу не понравилось! Но вот когда туда пришла Вадонаева было весело! |
||
Stiff | ||
Обычный "развод" на лиственные денежки. Сколько их уже было, не надоело смотреть то ? | ||
sposobnyi | ||
Фигня все это,чот Дом 2,что Большой брат,деньги походу некуда девать,всякую х.йню придумывают! ![]() |
||
Цирцея | ||
Скучновато. Большой брат был инетересней. Да и сами ТНТэшники это поняли, убрав показ в 8 вечера. У кого-нибудь есть информация, сколько длиться будет этот офис? |
||
Солнечный!! | ||
До бесконечности!! Если я ничего не путаю, там каждую неделю новые сотрудники приходят на место тех, кого выгнали!! Очередной Дом-2 ![]() ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
Офис мне не нравится...тот парень что был вначале главным - подставной их бы к нам..на мою работу, вспотели бы за 3 минуты, по этажам бегая ![]() так, как они там работают - никто не работает они разрушают образ работы, как таковой треп один, и все смотрят и думают, что именно так надо работать ![]() |
||
Солнечный!! | ||
Он участвовал в проекте Живой Журнал.....раньше на ТНТ такая прога была!! И еще есть участник из проекта "7 под солнцем"!! Вобщем везде подставы ![]() |
||
Dart Maul | ||
Тупое шоу..Бред полный... | ||
GOTOFF | ||
Ненавижу этот жанр, хотя к своему стыду одно смотрел – за стеклом. Но то было самое первое, и интерес был очень высок, причем до конца его не досмотрел, стало скучно, с тех пор жанр реалити-шоу просто бесит. | ||
Exi | ||
Очередная "жвачка" для мозга.. Универсальный отупитель сознания... | ||
NSD | ||
Обычная демонстрация - как надо работать и получать при этом деньги... :) Кста, тут был вопрос - а когда он закончился, а собственно и так понятно когда, а именно: Когда наберется определенная сумма денег, которая покроем призы за участие и обогатит карман. А до этого, нас будут мучить СМСками, как и всегда, а потом невинные мамы побегут по судам, возращять то, что ее дочка (больше всего это делаю девочки) слила в шоу очень круглую сумму. Вообще с одной стороны, всеравно, есть над чем посмеяться :) Да и к слову говоря, шоу и не должно показывать настоящей работы Офиса, ШОУ - Должно развлекать человека, ну и в добавок чегонить высосать, пару деревянных десяточек например :) Вообщем про это можно говорить еще долго... Собственно столько же, сколько мы в реале говорим про "Это..." :) :) :) |
||
Vegan Dark | ||
В точку... ![]() |
||
М.В. | ||
Не сравнивайте "за стеклом" и это "за стеклом" было явлением, чем-то новеньким. Его все смотрели, даже мой папа . |
||
NSD | ||
Я бы сравнил так, - "ЗА Стеклом" - Это как Терминатор 1-2, А вот то, что сейчас уже идет по телевизору, это Терминатор 3-4-5-6-7... и т д :) Кста, Вот шоу [ГОЛОД] - меня всетаки порадовал, жаль, что вторая идея провалилась :( ЗЫ. А Сабж - В Топку! |
||
М.В. | ||
в ГОЛОД выбирали людей необычных переправь ДОМ 2 в нью иорк....что там они делать будут???? сядут и станут трепаться, по привычке ....а вот эти действовали . |
||
MerA | ||
"Офис" - полная фигня, в реале так никто не работает, на нормальной работе. | ||
Anenerbe | ||
Полная дребедень. Вчера немного посмотрел. | ||
MerA | ||
Согласна | ||
djulietta | ||
неинтересно........какое-то пустое реалити-шоу.......... | ||
Livandina | ||
чушь галимая! невозможно смотреть((( | ||
NSD | ||
Вот тут я полностью с тобой согласен, хорошо охарактеризовала! Из-за этого кстати, шоу теперь вне мейнэфира, это радует :) :) :) |