Изяка | ||||
Смысл вот в чем...первый задает вопрос...второй ответ + свой вопрос...будем искать лучшего киномана. ВАЖНО!!! Если ответ неправилен, но вопрос задан...ответьте на заданный вопрос, а следом исправьте ошибку... Также пишите название фильма... Первый вопрос: Из скольких членов семьи состоят Incredibles (Невероятная семейка)... |
||||
Igrushka | ||||
5 человек - мама, папа, 2 сына и дочь (упоминания о бабушках дедушках, вроде не было?) Вопрос 2: Какой срок понадобился Хатори Ханза, чтобы изготовить лучший свой меч для героини Умы Турман в фильме Убить Билла часть 1? |
||||
Изяка | ||||
Ему понадобилась неделя...но не точно... Какие три преступления совершил Ксандр Кейдж, что его Гибонс назвал XXX??? (фильм xXx) |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Во-первых не Ксандр, а Ксандер, а во-вторых - слишком сложное задание для развития игры.. Сначала лучше предлагать вопросы полегче, чтобы привлечь и заинтересовать игроков, а потом уже можно вот такие заковыристые .... ![]() |
||||
Изяка | ||||
Предлагай какие...может взять какую-то тематику? |
||||
Lolita** | ||||
......... Ну например из лёгких...... - Сколько должен был Афоня другу - собутыльнику???......... | ||||
Изяка | ||||
![]() ![]() ![]() Похоже нужно начинать с такого вопроса: Сколько лепестков было в цветике-семицветике... |
||||
Lolita** | ||||
........ В конце ни одного...... ![]() |
||||
Изяка | ||||
Ага...а в начале 7, а по середине 3,5 ![]() |
||||
Elen | ||||
Ну что же вы так славно начали и скатились на такую ерунду. Продолжите, может быть? Вот, например - Как звали круглого зеленого друга чудища Джеймса Пи Салливана из "Корпорации монстров"? |
||||
ankhen | ||||
Майк Вазовски))))) Как звали главного вождя индейцев в фильме "Мокасины Маниту"? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Изяка, можно тебя попросить не писать посты жирным шрифтом полностью? А то мне уже модераторы жалуются... Заранее спасибо. |
||||
Изяка | ||||
Конечно можно...спасибо за замечание ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Изяка, на мой вопрос ответ - месяц ![]() |
||||
Изяка | ||||
Звали его Абаачи Из-за чего пачтальон Печкин был таким вредным??? (Дядя Федор, пес и кот)
Ошибся... ![]() |
||||
Злюший | ||||
...видно у велосипедной промышленности год не задался. Изяка, молодец, что затеял эту игру. С модераторами доски долго думали над подобным, а ты взял и сделал! Надо определиться с правилами и будет нам всем счастье... ![]() |
||||
Мужик! | ||||
Гони рубль, родственник! мне Афоня рубль должен! Откуда был "человек ниоткуда" из одноименного советского фильма... |
||||
Monella | ||||
Из прошлого что ли?? | ||||
Yushiro | ||||
Подключаюсь. Кого хотел убить Саид в х/ф "Белое солнце пустыни"? Фраза "Если встретишь ...... не убивай его, он мой". |
||||
Изяка | ||||
Это был Джавдет...кажется так "Если встретишь Джавдета, не убивай его. Он мой!" ![]() Перечислите все клички героев фильма "Джентельмены удачи" |
||||
Yushiro | ||||
В точку ![]() |
||||
Yushiro | ||||
Косой, Хмырь, Доцент и Алибабаевич. Хотя насчет последнего не уверен. |
||||
Изяка | ||||
Дальше.... Где закончил свои дни новая модель терминатора? (Терминатор 3) |
||||
Yushiro | ||||
В смысле Т-Х? Вроде ее Шварц (который Т-850) подорвал вместе с собой, с помощью своего же болка питания. |
||||
Изяка | ||||
Давай после каждого своего ответа пиши вопрос...я же не буду все время задавать вопросы... Сколько запросили трое за инсцинировку кражи. ("Операция "Ы") |
||||
Yushiro | ||||
А ты ж не говоришь, правильно, или нет.
320 рэ. Каждому. Вопрос: Сколько мониторов стояло у спящего Нео на столе в начале "Матрицы-1"?"Тук-тук, Нео, Matrix has got you". |
||||
Изяка | ||||
Неправильно ![]() Мониторов стояло пять кажется...три на столе и еще 2 дальше... Где дрался Neo с Morfeusom, (имеется ввиду в какой комнате матрицы), во время проверки??? (Marix) |
||||
Yushiro | ||||
Все верно.
Вот блин..
В специальной тренировочной программе, оформленной под японское додзё. Как звали безбашеную латиноамериканскую деваху-пулеметчицу из "Чужих"? А если вспомнишь, что у нее было написано на пулемете (который SMART), то будет вообще чудесно. |
||||
Yushiro | ||||
Нда, а игра, по ходу, сдувается.. Или Изяка-сан на форум не заходит? | ||||
Изяка | ||||
Честно говоря не помню...а смотреть будет нечестно думаю...поэтому воздержусь от ответа... ![]() |
||||
Yushiro | ||||
Бравую пулеметчицу звали Васкес (или Васкез), а на ее стволе было написано "Адьос!" Тэкс, чтобы еще спросить? О! Фильм "Хищник". На каком плече у инопланетянина была плазменная пушка? |
||||
Lolita** | ||||
...... Надо думать на левом...... | ||||
Yushiro | ||||
Вах! Верно! Какое хорошее знание фантастики для девушки.. (А какая Белль на аватарчике ![]() Ваш вопрос, сударыня? |
||||
Lolita** | ||||
...... Спасибо за комплиментики ....... ![]() ........ Фильм "Мимино" ....А вопросик такой........ Какое место в мире занимает вода из Дилижана????????.......... |
||||
Дама | ||||
можно я тоже немного.... на втором. А на первом Сан-Франциско. кто такой "мужик в пиджаке"? (фамилия) |