самый страшный ужастик 10тия |
||
Всего голосов: 0 |
fan20 | ||||||
пишите и не бойтесььььььь | ||||||
Illika | ||||||
САмый страшный фильм всех времен и народов - ОНО, по Стивену Кингу, играет на детских страхах, которые у каждого есть по самое мама не балуй....брррр....как вспомню - неделю не могла в раковину смотреть. правда давно глядела, надо ещё раз - проверить ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Страх.com - для меня ничего ужаснее не было! | ||||||
Elle_Lee | ||||||
меня впечатлила Резня Бензопилой в Техасе и ещё Джиперс Криперс (1ч) о, кошмааар! | ||||||
Аида | ||||||
Вообще, ужасы обожаю, много их пересмотрела, больше всего "Ужаснула" "Техасская резня бензопилой" ![]() |
||||||
bulfun | ||||||
Первый Экзорцист. |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Нечто! | ||||||
sauron77 | ||||||
Ничего страшнее "Воставших из Ада" в детстве не видел. | ||||||
Illika | ||||||
гыгы...смотрела в Нью-Йорке на английском языке, на русском не смотрела, интересно очень, если кто знает ответьте.Кароч когда народ приходит к маме девочки с мячиком, которая временно доступна по адресу страх.ком, мама слезно жалуется, что её дочь БОЛЕЛА ГЕМОФИЛИЕЙ ![]() ![]() |
||||||
NaX | ||||||
Тоже считаю самым страшным ужастиком ![]() ![]() ![]() |
||||||
Illika | ||||||
Вчера глянула Дом восковых фигур....реально мерзко, когда девочке пальчик откусили щипцами, а все остальное....поразмыслила чисто натуралистически - не может такого быть, и не боялась совсем уже. ![]() ![]() |
||||||
Xomyak | ||||||
1. ОнО 2. Техасськая резьня бензопилой 3. Джипперс - Крипперс I ч. |
||||||
kimsie | ||||||
Hellrazer! с 1 по 6 часть. Ещё Omen.... Остальное больше напоминает комедии... | ||||||
Zidal | ||||||
Думаю что Восставший из ада | ||||||
НАИВНАЯ | ||||||
"Техасская резня бензопилой" рулит, но "Темнота наступает" вот это тема была, месяц с включенным светом спала, но его надо смотреть обязательно в кинотеатре и ночью. либо поздним вечером, а то не так пойдет)))))) хотя в детстве больше всего боялась фильмов (не помню как они называются про клоунов-убийц, их несколько (фильмов) было). вот это было действительно страшно |
||||||
Теня | ||||||
Чужой и что то по Стивену Кингу. В детсве восствший из ада и какой-то фильм был, по 2х2, про каких то красноглазых зомби что ли! Сейчас всё, кроме чужого как комедия смотриться! |
||||||
МУСЕЧКА | ||||||
Оставил жуткое впечатление фильм "Звонок" - японский. Американский был совсем не то... А здесь - жутко было действительно. | ||||||
Кукушечка | ||||||
Омен. Несколько раз смотрела, всегда мурашки бегали. Мне больше психологические ужастики нравятся, чем кровавые. Фильмы по произведениям Стивена Кинга очень нравяться. |
||||||
Shimmy | ||||||
а что тут смешного?) женщины тоже болеют гемофилией, реально болеют, а не только являются переносчиками болезни. но их процент очень мал 1-2% из всего числа страдающих заболеванием. или даже меньше. гораздо прикольней то, что эта девочка с таким заболеванием облюбовала ЗАБРОШЕННЫЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД! вот это угар ![]() |
||||||
A7D | ||||||
Он! Ещё люблю фильмы про Дракулу, только старые, новые какие-то попсовые... |
||||||
Illika | ||||||
Понятно что болеют, но не белеют же от этого по типа альбиноса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
dreamtheater | ||||||
А мне понравился французский фильм, где бешеная лесбиянка приехала в дом своей подруги переколбасила все ее семейство.При этом представляя себя чуваком на фургончике.Только я не помню как это кино называлось.НО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ТРЕШ!!! ![]() ![]() |
||||||
Reckless One | ||||||
посмотрите фильм The Crudge... вот это страшный фильм... а не то что в опросе варианты... и ещё из последнего то что смарел прикольный фильм White Noise... тоже много моментов которые шугают сильно... а насчот крадж... я этот фильм сморел ночью один в квартире... потом неделю темноты боялся, и люди которые смотрели этот фильм, не втыкаются как можно его так смореть как я... бггг =)) ну вощщем очень советую... | ||||||
Flajok | ||||||
сейчас фильмы стали делать не страшными а скорее смешными...до настоящих ужасво не дотягивает..все таки старенькие ужастики намного лучше...очень нравяться фильмы наподобие "Зловещие мертвецы"..."Ночь живых мертвецов"...и тому подобное про зомби ![]() ![]() ![]() |
||||||
Попробуй | ||||||
вот меня впечатлил фильм не знаю как назывался но там на людей нападали помидоры. И там моменты были мощные. как они прыгали на чувака а он их из пистоля месил. Или как помидоры атаковали машину. Замацали все стекла козлы. Никто не знает как называется? | ||||||
bulfun | ||||||
Классическая трэш-пародия Джона Де Бело «Нападение помидоров убийц" 1978 года. |
||||||
Dark_Pryncess | ||||||
"Техасская резня бензопилой" и еще в детстве не могла заснуть после "Дракулы" Брема Стокера. | ||||||
Unonna | ||||||
"Дом восковых фигур" скорее мерзкий....про тупых ,как никогда подростков... | ||||||
Злюka | ||||||
Крик...все части....долго не могла заснуть страшно было!!! | ||||||
наркаман | ||||||
6 демонов эмили роуз!! одназначно. | ||||||
Evial | ||||||
Сейчас не очень страшные ужасники, то ли привыкли уже все ? А так, из детства вспоминается "Кошмар на улице вязов", "Легенда о динозавре" - японский, когда было реально страшно, тогда не было заграничных фильмов в таких количествах, как сейчас. | ||||||
Alvaro Recoba | ||||||
Полностью согласен!!Зловещие мервецы мои любимые ужасы у меня даже все части есть! Смотрю их уже лет 12 ! |
||||||
Пионерка | ||||||
Обажаю Крики, причём все!! Дом восковых фигур - самое большое разочарование последнего времени... В общем, не так много хорошего кино, включая "ужастики", стали снимать, а жаль... | ||||||
StutzBart | ||||||
За последнее время лучшим фильмом про маньков был "Техасская резня бензопилой"! В данный время смотрю фильм, тоже про маньяка "Кошмар дома на холмах", когда полголовы отрезают болгаркой, это впечатляет! ![]() Французкий фильм "Кровавая жатва", имхо лучший фильм из новых страшилок про шизофрению, советую поглядеть на него! И еще слышал о жутком фильме "В моей коже" и тоже из Франции! ![]() Европейцы жгут! ![]() |
||||||
Калигула | ||||||
1)Тупик 2)Дом восковых фигур 3)Другие ... ![]() |