X - Factor | ||
Какая самая смешная комедия? | ||
kimsie | ||
По мне так Горячие головы 1 и 2 ! Это блин шедевр! 100 раз смотрел,а всё равно ржёшь как ненормальный!!! | ||
Pheng | ||
ДРУЗЬЯ!!! ДРУЗЬЯ!!! ДРУЗЬЯ!!! А вот из кинофильмов - не знаю... много есть разных... |
||
Doctor_Zlo | ||
Самая любимая - Иван Васильевич. Из зарубежных очень нравятся пародии с Лесли Нильсенем. Я от него просто угораю | ||
AlexD | ||
да, Горячии Головы были просто шедевром, особенно 2 часть | ||
Fantasy-X | ||
Аmerican Pie 1,2,3 ![]() |
||
kasatka | ||
Мне нравятся ДРУЗЬЯ. А из наших только старые - кавказская пленница и Бриллиантовая рука. Нет у нас смешного сейчас. |
||
Pheng | ||
А мне кстати, особенности нац. охоты понравились из такого, современного... ОНРыбалки и тем более все последующие - уже были похуже, а вот первый фильм был классный... |
||
ОГНЕННАЯ | ||
любовь и голуби и служебный роман!!!! ![]() ![]() |
||
R@1der | ||
Из отечественных - Особенности рыбалки и охоты. А из зарубежных в первую очередь сериал Друзья, ну и конечно же фильмы с Лесли Нильсеном. | ||
Мой хит парад: Фильмы с 1. Роуен Аткинс (Мистер Бин) 2. Шоу Бенни Хилла 3. Бриллиантовая рука (кстати - Эротический вариант фильма "Бриллиантовая рука" (фото) ) 4. С Лесли Нильсеном И вообще, замечаю по себе, что, чтобы расслабиться смотрю всё больше фильмов с английским и американским юмором. |
||
Попробуй | ||
Веселые рибята. | ||
Ser-s28 | ||
Наши старые комедии помоему были великолепны , в принципе и сейчас снимают но как то раз - два посмотрел и все - а те можно до бесконечности смотреть ![]() |
||
Pulser | ||
мне нравятся: Новичок, Евротур, Король вечеринок,Даун хаус... | ||
Fiorina | ||
Для меня смешные это "Без чувств", "Мужчина по вызову 1, 2", "Горячие головы 1, 2", "Убрать перескоп" | ||
Ирина+ | ||
мне очень понравилась "Если свекровь - Монстр" с Джейн Фонда и Дженифер Лопез у главных ролях. и "Мистер и Миссис Смит" с Анджелиной Джоли и Бред Питом Присоединённый файл ![]() |
||
Natan | ||
По мне так очень очень много хороших комедий и припоснить чтонить конкретное не могу ![]() |
||
ist | ||
французские комедии с Жаном Рено и Кристианом Клавье "Пришельцы" и "Пришельцы 2. Коридоры времени" Ухахатываюсь каждый раз когда смотрю. | ||
Geroin | ||
Из отечественных-"Служебный роман", из не наших-евротур; Без чувств; Трое в каноэ; Кенгуру Джек пот. | ||
Свободолюбивая | ||
Из отечественных – «Любовь и голуби» вне конкуренции Из последних американских понравилась комедия «Угадай, кто?» с Эштоном Катчером |
||
Tard | ||
Мне нравяться многие комедии. Поэтому трудно сказать, какой фильм наиболее "симпатичен" | ||
Kylie | ||
Фильмы про Остина Пауэрса - смотрела - плакала :))) Крысиные бега - тоже прелесть |
||
Lexx-серп | ||
В джазе только девушки или некоторые любят погаречее. | ||
Xomyak | ||
Евротур, Горячие головы 1,2, Очень страшное кино 1, 2 и такси.... | ||
Shalunishka | ||
Терминатор 3! ![]() А так "Любовь и Голуби","Шрек","Больщой Куш","мама не горюй 1"! |
||
ТAU | ||
Большой куш Бульварное чтиво Горячие головы все части Милион лет до нашей эры " Вождь сейчас бы вашу жену потраха=) Молчи!!! " Астерикс и Абеликс все части Очень страшное кино все части Карты деньги два ствола И все комедии с участием Лесли Нильсона. И ещё можно посмеятся над Тупой и ещё тупее 1 Поездка в Америку тоже хохма "вы бы видели,что крысы сделали с его собакой" З.Ы. А Монти Пайтом чумдан,и комедии его полный шлак |
||
Итальянец | ||
Был такой фильм "Детройт-город рока", пулевая комедия ![]() |
||
cross as a bear | ||
из последних..белые цыпочки... | ||
Сахарок21 | ||
Отечественные: Операция Ы и приклучения Шурика! Забугорские: Американские пироги,Очень страшные кины,Евротур,Без чувств и напоследок шедевр - "Негрози Южному централу,попивая сок у себя в квартале" |
||
MasterHans | ||
лучше горячие головы еще не предумали! | ||
уран238 | ||
А я недавно смотрел " Боги наверное сошли с ума" с Никсау. Оригинально снято , ржал весь фильм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Истерика | ||
Мимино Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен Евротур Амазонки на луне Ирония судьбы, или с легким паром В джазе только девушки |
||
Shimmy | ||
1. Гараж 2. Евротур 3. В поисках священного Грааля |
||
cross as a bear | ||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН |
||
FLORENTIEZZ | ||
по моему MTV-шных "JACKASS" еще никто не переплюнул в поиске смешного и нередсказуемого!Хотя,не спорю-на любителя,многие просто плюются... |