Ласковая киса | ||||
KOJLbT продолжает :bleh Это сообщение отредактировал Monte Crista - 15-03-2014 - 12:52 |
||||
ooen | ||||
Сергей не отзывается, я продолжу тему... Итак: - Ну и полиция у нас... так мало человеку надо - какой-то несчастный костюм: пиджак, жилет да штаны, и того лишили, и здесь обманули! Ну как тут верить людям?! |
||||
ooen | ||||
Подсказка: фильм о том как может быть непросто преодолеть сравнительно небольшой по протяженности путь в коррумпированной и опасной Америке ![]() |
||||
ooen | ||||
Фильм "16 кварталов". Пусть продолжит любой желающий. | ||||
swat | ||||
..а управляющий скажет тебе."ей дружок..а что єто за пятнішко..а ну как вытри как следует..." и ты будеш вытирать пока все не заблестит -я??!! не буду..это ты вали туда и вылизывай все до блеска.. -если б я мог........................если б мог......... ЗЫ: за перевод не ручаюсь..в другом переводе могут быть метаморфозы |
||||
swat | ||||
там же... - останови поезд ..у нас остаеться мало времени... - у нас с тобой Целая Вечность.!!!!!!!!!! |
||||
клай | ||||
опасные пассажиры поезда такого-то.. | ||||
swat | ||||
фильм Кончаловского.."Поезд беглец". | ||||
ooen | ||||
Если никто не против, то продолжу: - Какого черта ты делаешь? (увидев чем занимается героиня диалога: ![]() - Деньги зарабатываю, чтобы купить что-нибудь для ребенка! - Что-нибудь для ребенка?! На что б ты только пошла, чтобы отдать его в хорошую школу?! |
||||
ooen | ||||
Ок, сверхнаводящая на верный ответ подсказка: женская часть диалога принадлежит Монике Беллуччи. | ||||
Doggystyle | ||||
Это "Пристрели их" =) | ||||
ooen | ||||
Точно, Костя! ![]() |
||||
Doggystyle | ||||
Уступлю... | ||||
ooen | ||||
Продолжу диалогом героев двух потрясающих артистов из киноклассики: - Вспомни! Во время похорон моего несчастного мужа... - Ну почему он несчастный?! - Мне лучше знать! - ...А! - Начался ужасный ливень.., ты меня завел в какой-то мрачный склеп... |
||||
ooen | ||||
Ну, ребята! Может быть с этой попытки узнаете? - Господа! Пропустите его, пропустите его к телу! - К собственному телу! ...пропустите меня! |
||||
ooen | ||||
Ну раз вы такие, то процитирую мой любимый миниатюрный монолог из этого потрясающего фильма. Итак, включаю секундомер, кто быстрее ответит! - Все, дядя, все! Тихая семейная жизнь.., а что, хорошо. Не нужно думать куда идти вечером... Ужас! |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() |
||||
ooen | ||||
Уряяя!!! Отгадала, Мариша. Рули дальше, комрадша! | ||||
-=Мышка=- | ||||
ну у меня легкое, как всегда... Клатус. Верато. Никто. (сорри, если будут ляпы с преводом))) Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 25-11-2009 - 00:02 |
||||
клай | ||||
такая тарабарщина может быть только в гарри поттере | ||||
-=Мышка=- | ||||
![]() ![]() Клатус. Верато. Нек… Нектар… Никель… Нудли… Это слово на "Н"... Это слово определённо на "Н"... Клатус… Верато… Нииии.. кхе-кхе… И так, вы — примитивные дебилы! А теперь, слушайте сюда! Видите это? Это… моя стреляющая палка! Двуствольный Ремингтон 12-го калибра. Лидер продаж в Эс-Марте. Вы можете найти такой в отделе спортивных товаров... |
||||
клай | ||||
не гран торино случайно? | ||||
himself2006 | ||||
Не))) Это "Зловещие мертвецы" Классику знать надо))) |
||||
клай | ||||
спасибо за совет (( | ||||
-=Мышка=- | ||||
![]() п.с.: мне больше всего от тудова, вот эта фраза нравится: "Хороший. Плохой. Главное, у кого ружье) Продолжай Олег.... Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 26-11-2009 - 00:11 |
||||
himself2006 | ||||
- Ну что же... В городе томительно скучно, не с кем слово сказать, не кого послушать... Новых людей нет... Впрочем приехал недавно молодой врач... Хоботов. - И что? Хам? - Да не культурный человек. Странно знаете ли судя по всему в столице нет умственного застоя, есть движение значит должны быть там настоящие люди но почему то всякий раз от туда присылают нам таких людей что не глядел бы. |
||||
клай | ||||
покровские ворота правда там вроде не так было Это сообщение отредактировал клай - 27-11-2009 - 08:49 |
||||
ooen | ||||
Ну даешь, клай, рассмешил! ![]() |
||||
himself2006 | ||||
Загадывай ![]() |
||||
ooen | ||||
Друзья, что-то мозг отказывается генерировать мысль, пусть продолжит любой желающий. | ||||
Doggystyle | ||||
Легкое, но диалог понравился =) -Ты рассуждаешь как пингвин на северном полюсе, которому говорят что на южном полюсе погода лучше. -На северном полюсе нет пингвинов. -Хочешь узнать как я бью по роже? |
||||
himself2006 | ||||
Zombieland |
||||
Doggystyle | ||||
Верно =) |
||||
himself2006 | ||||
пропущу | ||||
-=Мышка=- | ||||
подхвачу эстафетную палочку)) - Как вам только не лень, в этот солнечный день, в жаркий солнечный день...играть со смертью... |