BCLover | ||
Очередной том игры... Sexonix водит... --- Первый том... Второй том... --- Список мультфильмов, загаданных в первых томах: 12 месяцев AKIRA End of Evangelion Planetes - ΠΛΑΝΗΤΕΣ Ranma 1/2 Shrek 2 Алеша папович и тугарин змей Анастасия Аниматрица Аргонавты Астерикс и Обеликс против викингов Атлантида Ачи и Сипак Баба яга против Беги, ручеёк! Берсерк Биониклы: Маска света Большое путешествие Братья ЛЮ Бременские Музыканты Будет ласковый дождь Бюро находок В ГОСТЯХ У ЛЕТА Вампиры Геоны Василиса Микулишна Вера и Анфиса тушат пожар Властелины времени Волчья стая (Jin Roh: The Wolf Brigade) Волшебник изумрудного города Гадкий утёнок Геракл у Адмета Гордый караблик губка Боб квадратные штаны Дерево и кошка Динозавр Доктор Айболит Дракон Ёжик в тумане Ежик должен быть колючим Жил был пёс Жили были у бабуси - 2 весёлых гуся Ивашка из дворца Пионеров Йома Кайт девочка убийца Как грибы с горохом воевали Как казаки кулеш варили Как львёнок и черепаха пели песню Калиф-аист Крот в городе Крылья ноги и хвосты Лебеди Непрядвы Летучий корабль Лило и Стич Лиса Патрикеевна Ловушка для кошек Медвежуть Могила светлячков Мой сосед Тоторо На задней парте Небесный Замок Лопута Огонь и лед Отчаянный кот Васька Падал прошлогодний снег Песенка мышонка Петя и Красная шапочка Планета сокровищ Пластилиновая ворона Подводная Братва Последняя Фантазия - 7 Дети Пришествия Похождения императора Правдивая история Красной шапочки Призрак в доспехах Приключения мюнхаузена Приключения пингвиненка Лоло Принцесса Мононоке Расплющенный космос Ренесанс РиккиТикиТави Роботы Рога и копыта Сестрички-превычки Симбад - легенда семи морей Смех и горе у бела моря Тачки Титан Труп невесты Удивительные Дни Унесенные призраками Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня Фантом Фома ,который никому не верил Ходячий замок Хоула Хроники Риддика: Тёмная ярость Цыпленок цыпа Черная Лагуна Черный плащ Чучело Мяучело Яблочное семя Работу по составлению списка полностью выполнил Velzevul, за что ему огромное спасибо! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал bclover - 09-03-2007 - 18:11 |
||
Sexonix | ||
Нет возможности сейчас сделать скрин... Так что передаю ход любому желающему. | ||
GOTOFF | ||
![]() воть.... |
||
Velzevul | ||
Вот уже пять дней нет подсказок! GOTOFF либо давай подсказку, либо новое задание! ![]() |
||
Lovka4 | ||
Эмм, "Карлик нос"? | ||
Velzevul | ||
Так как от GOTOFF нету весточки уже неделю, то для поддержания темы прелогаю снять его задание! Вот новое задание (если нет возражений): ![]() Это сообщение отредактировал Velzevul - 09-03-2007 - 08:20 Присоединённый файл ![]() |
||
Marina-V | ||
Может это "Как муравьишка домой спешил" | ||
Пузан | ||
По-моему, это мультик про то как муравей, мышка, воробей и еще кто-то спрятались от дождя под грибом, а он все рос и под него все больше зверьков и насекомых пряталось. А потом пришла лиса и хотела кого-то съесть, а вся компашка, которая была под грибом, стала его защищать. Не помню правда, как мультик назывался ![]() Это сообщение отредактировал Пузан - 10-03-2007 - 02:30 |
||
Velzevul | ||
Описал мультик ты абсолютно верно! Мультик моего детства! Называется он: "Грибок-теремок" |
||
Пузан | ||
Вот мое задание. Думаю, будет совсем не сложно отгадать этот мультсериал ![]() ![]() |
||
Бусайна | ||
Блииин, такой знакомый мульт... не могу вспомнит :( | ||
Lovka4 | ||
Хмм, что-то подобное видел, а что не помню, возможно, горгульи? | ||
Velzevul | ||
Может быть мульт про приключения Синбада? | ||
Пузан | ||
Нет! Это не Горгульи и не Симбад. Вообще странно, что никто не помнит этот мультсериал ![]() Даю вторую подсказку. ![]() |
||
ard | ||
Мишки Гамми вас расмешат забавными прыжками ![]() |
||
Пузан | ||
Совершенно верно ![]() Это популярные лет 15 назад "Мишки Гамми" ![]() Твой ход. Загадывай. |
||
ard | ||
легкий загадка ![]() |
||
Lovka4 | ||
Осмелюсь предположить что это "Аладин"? |
||
ard | ||
а чего осмеливатся, верно предпологаешь это "Аладдин" ![]() |
||
Lovka4 | ||
Скрин делать неоткуда, так что передам ход желающему ) | ||
Velzevul | ||
Ну тогда я с вашего позволения: ![]() Это сообщение отредактировал Velzevul - 11-03-2007 - 06:16 Присоединённый файл ![]() |
||
CHIVAS | ||
Может "Гадкий утенок" похоже на вид из его убежища когда он остался зимовать на озере!? | ||
ard | ||
даа, хорошо вставляли краски на СоюзМультфильме, не точто сейчас компьютеры ![]() |
||
Злюka | ||
А это не "гуси-лебеди"? ОЧень похоже!) |
||
Velzevul | ||
Неа! Это не "Гадкий Утенок" и не "Гуси-Лебеди"! Даю следующий скрин: ![]() Это сообщение отредактировал Velzevul - 11-03-2007 - 22:33 Присоединённый файл ![]() |
||
Marina-V | ||
Кто же там из яйца то вылупится... Цыпленок что ли.:) | ||
ard | ||
сильно подозреваю что при таком раскладе, вполне и крокодиленок может вылупится ![]() |
||
Lovka4 | ||
А это точно яицо? | ||
Velzevul | ||
Это яйцо!А так же один из главных действующих персонажей, которых всего двое! | ||
Fusion-girl | ||
"Диалог" крот и яйцо беседуют об этом ужасном темном и бестолковом мире. грустный мультик |
||
Velzevul | ||
Абсолютно точный ответ! Да мультик грусный, но я его абожаю! ДА с тебя задание! |
||
Fusion-girl | ||
мой любимый советский мультик Поскольку я знаю его наизусть, то каждый кадр мне казался слишком узнаваемым... этот вроде не самый характерный =) ![]() |
||
Flashinthenight | ||
Если я не ошибаюсь,то этот мультфильм называется "Пес в сапогах". |
||
Fusion-girl | ||
Он самый =) "Мыши?" "Летучие, сэр!" "Мыши... Раз вы мыши, то вы тоже не любите кошек?" "Терпеть не можем, сэр! Потому и прилетели к вам на помощь" Ваш ход =) |
||
Flashinthenight | ||
"Пес в сапогах"-отличный мультфильм,мне он тоже нравится. Мой ход: ![]() Тоже советский коротенький,но забавный мультфильм. |