BCLover | ||||
Предыдущий том... --- Doggystyle начинает... |
||||
Doggystyle | ||||
Начнем =) -Ты вроде француз? -Нет, мы из Бельгии. -Да, на твоем месте я тоже был бы из Бельгии. |
||||
Rambus | ||||
Ограбление по-французски, разумеется. | ||||
Doggystyle | ||||
Продолжай =) |
||||
Rambus | ||||
... целую неделю проторчали на границе и что? Ногу обоссали, с монашками нехорошо получилось... А моя специально обученная собака-она была лучшим копом из всех, что я знал! | ||||
Andy_3000 | ||||
похоже на "Укуренных" Чича и Чонга. | ||||
Rambus | ||||
Они самые. Загадывай | ||||
Andy_3000 | ||||
"Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив." | ||||
tyler_nn | ||||
Девять ярдов |
||||
Andy_3000 | ||||
верно! Загадывай! |
||||
tyler_nn | ||||
-Вот был у нас один, без рук, без ног и один глаз выбит... -И как вы его называли? -Джонни |
||||
ssman | ||||
В оригинале его звали Ларри, в украинском варианте дубляжа его звали Валера. В общем, загадочный это был пират из "ПКМ3: На Краю Света" ![]() |
||||
tyler_nn | ||||
Долой нелицензионную продукцию!!! Загадывай! |
||||
Лицо со Шрамом | ||||
долго!!! | ||||
РоМАЧО | ||||
Долго вы думаете... Я загадаю: Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком... |
||||
Andy_3000 | ||||
:) Это классика... Спасибо за вопрос! Это бессмертное творение - "Бриллиантовая рука" |
||||
РоМАЧО | ||||
загадывай ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Вот.. недавно, кстати пересматривал... Шикарный фильм. оттуда фраза, очень крылатая: "Зачем жить вечно - если не чувствовать ветра на своем лице?" |
||||
РоМАЧО | ||||
Город Ангелов |
||||
Andy_3000 | ||||
ДА! Загадывай! |
||||
РоМАЧО | ||||
Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента | ||||
Doggystyle | ||||
"Человек с бульвара Капуцинов". | ||||
Doggystyle | ||||
Следующее задание =) -У нас эта игра называется "Кто первый струсит". Но в нее не играют на автобусах. |
||||
CHIVAS | ||||
эээ "Красная Жара"!? | ||||
Doggystyle | ||||
Твой ход =) |
||||
CHIVAS | ||||
загадка: - я не виновен! - я знал, что ты это скажеш!!! |
||||
--Daemon-- | ||||
Распространенная фраза, давай подсказку | ||||
Velzevul | ||||
Может быть "Судья Дред" |
||||
MLaDeNeS | ||||
Epti ! da takie Frazi,v kajdom kinchike mojno uslishat ! Prodoljai monolog.. |
||||
CHIVAS | ||||
но только в фильме "Судья Дред" она повторяется каждые 15 минут, и других фильмов где она именно так звучит я, что то не припомню Velzevul продолжай! |
||||
Doggystyle | ||||
Пауза затянулась, загадаю я =) -Как твоя галерея? -Галерея закрылась. У нас был глупый владелец и ты его застрелил, помнишь? -А, да, точно, я его застрелил. |
||||
Incendiary | ||||
"Голубоглазый Микки"??? |
||||
Doggystyle | ||||
Неа ![]() |
||||
Shimmy | ||||
Doggystyle подсказку! :+) |
||||
Doggystyle | ||||
Значительная часть фильма проходит среди аттракционов ![]() |