большой мальчик | ||||||
это игра заключается в том чтобы угодать по картинке фильм и сказать его название! ![]() ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
![]() откуда красотка? |
||||||
Killuminati | ||||||
Это не Малхолланд Драйв случаем ? | ||||||
Killuminati | ||||||
Да, это 100 % Малхолланд Драйв. Сцена в клубе Силенсио. Так он по моему назывался. | ||||||
Killuminati | ||||||
Отгадайте теперь мой :![]() Это сообщение отредактировал Killuminati - 06-06-2006 - 20:23 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Killuminati | ||||||
Вот вторая картинка. Смотревший этот фильм, должен узнать =))![]() Правда темновато слегка... Это сообщение отредактировал Killuminati - 07-06-2006 - 00:41 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Killuminati | ||||||
2 DaLi Твоя картинка кстати не отображается =) |
||||||
DaLI | ||||||
действительно не отображается почему-то.... to Killuminati Тямно что-то очень ... я не черта не вижу |
||||||
victon | ||||||
Если не ошибаюсь, то кольцо из ТВИН ПИКС, а голубая роза, тоже из какого-то Линчевского фильма. Возможно, Синий бархат. |
||||||
Shimmy | ||||||
прям так и хочется сказать "Кольцо Нибилунгов", но че-т не очень похоже как-то... |
||||||
Killuminati | ||||||
Молодец !!! Правильно. "Твин Пикс : Огонь иди за мной". А роза тоже из этого же фильма. Человек смотревший, мне кажется должен был понять, если не по розе, то хотя бы по знаку на кольце =)) |
||||||
BCLover | ||||||
Давайте так - кто отгадал, тот и задает следующий вопрос. | ||||||
DaLI | ||||||
А почему бы нет, откуда такие предрасудки, тем более что Вин ДИзель такой лапочка ![]() |
||||||
Chesset | ||||||
Дэвид Линч, Огонь идем со мной. Фактор голубой розы - то бишь расследование затрагивает необъяснимые, мистические вещи в стиле икс-файлз. Ну и кольцо оттедаж. Это сообщение отредактировал Chesset - 07-06-2006 - 22:56 |
||||||
Killuminati | ||||||
Поздно. Товарищь уже отгадал =) | ||||||
большой мальчик | ||||||
ну че продолжение будет | ||||||
GOTOFF | ||||||
простите, просто занят был, все верно, это Малхолланд Драйв... |
||||||
GOTOFF | ||||||
![]() попроще, так попроще, этот фильм отгадают многие.... Про розу я тоже почему то подумал, про синий бархат, не знаю, почему)))) |
||||||
Snarki | ||||||
Александр Невский. | ||||||
GOTOFF | ||||||
конечно, правильно... а кто следующий... |
||||||
victon | ||||||
Простите, что не ответил сразу, комп решил умереть раньше времени. В инет теперь хожу через сотовый, поэтому выложить скрин нет возможности. P.S. На мой взгляд скрины были подобраны очень точно, кто фильм посмотрит, тот эти кадры запомнит. |
||||||
GOTOFF | ||||||
и снова не понятно кто должен выкладывать... Снова выложу я (с учетом того, что еще не разу не угадал) А тот, кто угадает, пусть выкладывает сразу новый скрин... И так и какого фильма эти милые девушки.... ![]() |
||||||
DaLI | ||||||
и з какого - нибудь "МАТАДОРА" ))) | ||||||
BOLXB | ||||||
GOTOFF я хочу посмотреть этот фильм! Ну на "Мемуары Гейши" не подходят? Нет? А на "Обнажённое оружие"? Нет? Ну тогда я пасс! |
||||||
GOTOFF | ||||||
нет))
тоже не верно... Фильм достаточно известный, достаточно известного режиссера... |
||||||
victon | ||||||
В голове крутится мысль, что это либо "Шоу гёлз", либо "Стриптиз", но похоже ни то ни другое. А какого жанра этот фильм? |
||||||
GOTOFF | ||||||
нет, это не эротический фильм... не смотря на выбранную сцену.... Это скорее драма. Одна из героинь – зарабатывает деньги своим телом, а вторая смывает с нее этот грех. |
||||||
BOLXB | ||||||
А страна производитель? И год! уж сразу, заодно! | ||||||
BOLXB | ||||||
Кстати, выложи подсказку - другой скриншот! | ||||||
BOLXB | ||||||
Люди! Ну что там с правилами? | ||||||
BOLXB | ||||||
Люди! Я тут посидел, подумал, и пришёл к выводу, что без правил - ну никак нельзя вот я и накатал! Посмотрите - понравится, нет ли! Давайте поправлять. ПРАВИЛА: 1. Кадры долны быть не более 800x640. 2. Кадры выкладывать из уже выпущенных в России фильмов. Не важно - официально или пиратски, главное что бы Российский зритель имел возможность увидеть этот фильм. Вносить изменения в кадр нельзя. 3. Кадр должен содержать информацию, позволяющую угадать фильм (кадр с облаками, деревьями, очень второстепенными героями НЕ подходит) 4. На ответы отводится не менее чем 12 часов и не более чем 24 часа. Время НЕ может быть уменьшено, или увеличено. Огромная просьба придерживаться данного временного промежутка. В случае нарушения - очки победителям начисляться не будут. 5. Ответы отправлять автору вопроса в приват! В ветке оставлять только информацию об этом. 6. Автор вопроса должен лично объявить правильный ответ и победителей. Тем самым тур заканчивается. Без этого победитель не засчитывается. 7. Победитель тура выкладывает следующий кадр. Победитель может передать право проведение тура другому лицу, необходимо указать это в сообщении 8. Если люди не могут угадать фильм, в течение 24 часов, то выкладывается новый кадр тем, кто задавал вопрос. 9. Если угадавший не выложил свой кадр в течении суток, это может сделать последний угадавший или создатель темы. Подсказки допускаются - не больше 3-ех. Награда за победу: 1 место - Ну покамест + в репку от загадывающего (обязательно) ну и остальные участники тоже могут ( это, увы, пожеланию других учатников). 2 место - тоже + А вообще нам бы спонсора какого нибудь, там хотьбы по 5 сексо за первое место! Ведь конкурс то перспективный, с чёткими правилами (с такими например) может доло продолжаться! С уважением, BOLXB P.S. Данное предложение я отослал модераторам! Ну может кто подержит мою инициативу? |
||||||
РАУЛИТО | ||||||
Отличную игру придумали) Можно и я вывешу фотку с фильма? Думаю, что вам не составит большого труда угадать этот фильм) Присоединённый файл ![]() |
||||||
РАУЛИТО | ||||||
Идея отличная и правила чёткие - я поддерживаю) ![]() |
||||||
BCLover | ||||||
"Леон", очевидно... |
||||||
BCLover | ||||||
Рискну предположить, что это фильм "Самаритянка". |