Мужик! | ||||
Кэрри Начинался как типичный паршивенький ужастик. (да и старый к тому же 1976). У девушки отрываются сверхспособности и все такое. Однако фильм цепляет. Концовка хорошая. Как потом узнал фильм по С. Кингу... твердая 4 |
||||
Вечный | ||||
Вчера значит? Да всякое г***о показывали...нечего и не смотрел... | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Кровь за кровь. Нормальный фильм. Можно вечерком так глянуть. | ||||
Канопус | ||||
Ужас Амитивиля. Средненький такой ужастик, в духе мидл-хоррор | ||||
Rimma | ||||
Ледниковый период 2, прикольный мультик. | ||||
Ms_Afera | ||||
я вчера посмотрела фильм Алиби мне он понравился! | ||||
NSD | ||||
Хм... Вчера говорите... ладно, отвечу - Синий Экран на Мониторе в одной из контор, которых я обслуживал :) | ||||
Ночной Дозор | ||||
"Основной инстинкт 2" Очень красивые съёмки интерьеров. Демонстрация какой-то модной коллекции одежды, потому что преобладают чёрные цвета почти у всех персонажей.Красивые пейзажи. Силиконовые обвисшие сиськи тощей Шерон Стоун меня лично невозбудили.. Один раз фильм посмотреть можно и забыть. |
||||
Lileo | ||||
Горбатая гора | ||||
pancho | ||||
Вчера?... "Если свекровь монстр", так кажется, с Дженифер Лопес, забавный, даже смеялся! ![]() |
||||
Shimmy | ||||
пересматривала Детей дождя-мультик такой французский | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Бандитки. Муть! | ||||
Administrator | ||||
пророчество, весьма прикольный трилер ужастик! Жаль что японский но заинтересовал! | ||||
Olegin | ||||
Второй раз посмотрел Ледниковый период 2 | ||||
Dart Maul | ||||
Бумер 2 , Очень страшное кино 4, Киносвидание + 4 серии Остаться в живых + Мадагаскар второй раз | ||||
Мужик! | ||||
Е-мае, а где впечатления? Стоит смотреть эти фильмы-то? | ||||
Куличик | ||||
Посмотрели "Охоту на пиранью". Если честно, фильм не очень... "Дешевенький" какой-то.. Особенно последняя сцена - драка главных героев на крыше несущегося с бешенной скоростью поезда - вообще , отстой... | ||||
AngeLR | ||||
ну да - экшн нормальный, но подпорченный дешевизной эффектов. ![]() |
||||
Keira | ||||
Ледниковый период 2.. Белка - ну просто прелесть.. Самое смешное в мультике.. В целом впечатление неплохое.. |
||||
tigr@ | ||||
На мой взгляд это единственное на что можно посмотреть во второй части этого мультфильма. На днях (не вчера посмотрел HOSTEL), хотя много мяса в фильмах не нравится, а его там действительно много, но посмотрел с удовольствием, особенно много получил его, в тот момент, когда восторжествовала справедливость, и злодей получили свое, ХОТЯ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДОЛЬШЕ ПОГЛУМИТЬСЯ НАД НИМИ, а не банально сбить машиной. Нормальный фильм. |
||||
Aiswer | ||||
Ice Age 2 имхо сакс:) первый был лучше и мамонт тоже был лучше:)... | ||||
Administrator | ||||
посмотрел автострада, хм, двоякое впечатление оставил фильм! | ||||
GOTOFF | ||||
Вчера посмотрел «Первые на луне», оставил двоякое впечатление. С одной стороны фильм, как инсинуация, как псевдодукоменталистика снят талантливо, но вот никак не могу оценить его художественную ценность, да основная идея фильма до меня дошла, хоть и после просмотра, но дошла, но вот не покидает ощущение, что это можно было бы сделать намного лучше. |
||||
Мужик! | ||||
Последний Вик-енд Русский триллер, блин. Детей пугать только. Советские подростково-социальные драмы 80-х уделают любой триллер по напряженности сюжета. Но фильм надо сказать на уровне для нового русского кина - потянет. Видно что люди работали! |
||||
GOTOFF | ||||
Смотрел очень страшное кино 4 – и ведь знал что, все тот же тупой амирикоский юмор.… А зачем смотрел? Наверное, потому, что… потому, что нравиться… в общем если отбросить шутки ниже пояса, то прикольный стеб на америкоским кино. | ||||
Shimmy | ||||
Я так хотела посмотреть этот фильм! А тут такая рецензия... ну может, все-таки, мне он понравится? ![]() А вчера я смотрела "Очень страшное кино 4".так себе. хотя прикол с Горбатой Горой порадовал ![]() |
||||
Еже | ||||
Вчера Страшное кино4 и Бумер 2 понравились оба фильма |
||||
Истерика | ||||
Начинала смотреть "9 роту"... уснула на половине ![]() |
||||
tigr@ | ||||
Ты наверное не дошла до того момента, как там из пластида такую поделку смастерили... :0) |
||||
GOTOFF | ||||
Нууу… это личное мнение, хотя я не говорил, что от просмотра я не получил удовольствия, просто остались непонятны кое какие мотивы режиссера… Фильм, восхваляющий героев и показывающий эпоху родившую их, и их же погубившую… эдакое артхаусное изображение СССР, сталинского образца… нет смотреть фильм мне было интересно, но вот нравиться ли он мне, я до сих пор не понял… Впрочем, что Вы меня слушаешь, я не показатель и даже не авторитетный критик, я всего лишь зритель – то есть дилетант… ========================== Вчера смотрел.… А что я вчера смотрел??? А ну я, наконец, скачал Житие Брайана и поиски святого Грааля (да.. да… все из-за темы про Авторское кино, захотелось пересмотреть), ну их и пересмотрел… А сейчас поставлю Асса и пересмотрю этот фильм… |
||||
Shimmy | ||||
смотрела сериал "Дежурная аптека". угорала до слез! ![]() такой все-таки милый сериальчик) |
||||
irinka-2006 | ||||
сутденты 2 конечно! | ||||
boohoo | ||||
...вчера???...сонную лощину Гиллема пересмотрел..... | ||||
Итальянец | ||||
ХОСТЕЛ...Жёсткий фильмац, для любителей жанра... | ||||
Истерика | ||||
Не-е... позже... когда белоснежку поочередно любили |